Признание MELOVIN'a

Клип Билык

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

7 новых сериалов, которые мы будем смотреть в сентябре

Сезон отпусков и каникул пролетел, но для сериаломанов хорошие новости – сентябрь наполнен яркими новинками, которые вы точно захотите посмотреть
Обзор новых сериалов сентября 2021 года
Обзор новых сериалов сентября 2021 года / Фото: Netflix, Скриншот из YouTube, Peacock

В новом сериальном сезоне мы увидим долгожданный второй сезон "Утреннего шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, продолжение "Бумажного дома", который стал настоящим хитом на Netflix, а еще возвращение в старшую школу Мурдейла в сериале "Половое воспитание".

Какие сериалы и когда выходят в первый месяц осени – читайте в обзоре.

"Бумажный дом", 5 сезон (3 сентября)

Реклама

Популярная испанская криминальная драма стала самым просматриваемым неанглоязычным сериалом на стриминг-платформе Netflix. Сюжет рассказывает о группе грабителей, которым удалось вломиться на монетный двор, напечатать деньги, а затем залечь на дно.

В новом сезоне сюжет будет сфокусирован не столько на ограблении, сколько на настоящей битве авантюристов и ранее не появлявшегося врага – реальной армии. Всего нас ждет 10 эпизодов, а сезон станет заключительным.

"Американская история преступлений", 3 сезон (7 сентября)

Реклама

В продолжении популярного сериала, созданного Райаном Мерфи, нам покажут историю сотрудницы Белого дома Моники Левински и президента США Билла Клинтона, которому в 1998 году объявили импичмент. Всему причиной стал скандал – Клинтона и Левински застукали за интимным моментом.

Роль Миники сыграет Бини Фелдштейн, а Билла Клинтона – Клайв Оуэн.

"Утраченный символ" (16 сентября)

Реклама

Сериал, который является очередной экранизацией книги Дэна Брауна, обещает стать хитом. Сюжет является приквелом фильмов "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" и "Инферно" и расскажет о жизни главного героя романов Дэна Брауна – Роберта Лэнгдона – в молодости.

По сюжету, Лэнгдону предстоит решить серию опасных головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника и помешать ужасающему глобальному заговору.

В главной роли – Эшли Цукерман, который известен по ролям в сериалах "Последний кандидат" и "Манхэттен".

"Утреннее шоу", 2 сезон (17 сентября)

Первый сезон вызвал бурные обсуждения в кругах сериаломанов и определенно пополнил список лучших ролей Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Напомним, что в первом сезоне сотрудница телекомпании заявила о сексуальных домогательствах со стороны телеведущего популярного утреннего шоу. Это повлекло за собой жуткий скандал, в который оказались вовлечены все в компании, и не менее жуткие последствия.

Во втором сезоне создатели обещают продолжение истории, а также и отсылки к событиям, которые сейчас происходят в мире. В сериале будет и про пандемию, которая началась в 2020-м.

К своим ролям вернутся Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Билли Крудап, Марк Дюпласс и Стив Карелл.

"Половое воспитание", 3 сезон (17 сентября)

Сериал сосредоточен на жизни ученика старшей школы – Отисе, который переживает непростые будни подростка, как и все в его возрасте. Только вот мама парня – профессиональный сексолог, что существенно осложняет положение Отиса, у которого немало комплексов. Неожиданно благодаря своей новой подруге Мэйв Отис открывает в себе талант и становится школьным секс-консультантом, помогая ученикам справляться с важными проблемами.

В новом сезоне в школу Мурдэйла приходит новая директриса, которая хочет вернуть этому заведению идеальную репутацию. Тем временем Отис продолжает давать консультации, а его друг Эрик сталкивается с проблемами в отношениях с Адамом.

"Y. Последний мужчина" (21 сентября)

В центре сюжета постапокалиптического сериала по DC Comics – фокусник-любитель Йорик Браун и его ручная обезьянка, которые стали единственными выжившими мужскими особями после того, как в мире появился ужасный вирус.

Перед началом пандемии Йорик предложил своей девушке Бет из Австралии выйти замуж, но не получил ответа. Герой решает начать опасное путешествие на материк, чтобы встретиться с любимой.

"Основание" (24 сентября)

Предстоящий сериал от Apple TV – экранизация цикла романов писателя-фантаста Айзека Азимова. В центре сюжета – ученый Гэри Селдон, который предсказывает гибель Галактической Империи и создает организацию "Основание". Она должна пережить все катаклизмы, ожидающие человечество, и заложить основание второй Галактической Империи.

Главную роль в сериале играет Джаред Харрис, который наиболее известен по сериалу "Чернобыль" и фильму "Шерлок Холмс: Игра теней".

Читайте другие статьи по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять