Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Самый дорогой экшн "Довбуш", сериал с Ксенией Мишиной и другие новинки – обзор украинских премьер

В рамках Одесского международного кинофестиваля начался Кинорынок, где представили самые ожидаемые украинские премьеры
Кадры со съемок фильма "Довбуш"
Кадры со съемок фильма "Довбуш" / Фото: facebook.com/DovbushMovie

Среди них – самый масштабный исторический экшн "Довбуш" режиссера Олеся Санина. Об анонсах премьер, звездных актерских составах и эксклюзивных подробностях съемок украинских проектов рассказали в новостях "Сегодня" на телеканале "Украина".

"Довбуш"

Историко-приключенческий экшн "Довбуш" – самая масштабная украинская кинопремьера года. Это увлекательная история о жизни, борьбе и любви легендарного предводителя повстанцев, которая разворачивается в мистических Карпатах.

Реклама

При этом, "Довбуш" – самый дорогой фильм за все 30 лет независимости Украины. От невероятных пейзажей украинских Карпат перехватывает дыхание. А отточенные бои выглядят очень реалистично.

Но это неудивительно, ведь актеры и съемочная группа много времени уделили тренировкам, репетициям, научились владеть оружием, а в съемках массовых сцен было задействовано более 1500 человек.

Премьера фильма "Довбуш" была запланирована на осень, но теперь перенесена на весну 2022 года.

Реклама

Герои фильма "Довбуш" – Олекса и Маричка в исполнении Сергея Стрельникова и Дарьи Плахтий
Герои фильма "Довбуш" – Олекса и Маричка в исполнении Сергея Стрельникова и Дарьи Плахтий / Фото: facebook.com/DovbushMovie

"На природу"

Еще одна киноновинка – фильм с рабочим названием "На природу", съемки которого вот-вот начнутся. Кино расскажет о двух семьях, которые столкнулись при знакомых многим зрителям обстоятельствах и делят одну поляну.

Над созданием картины работают ведущие украинские компании кино- и телеиндустрии, телеканал "Украина" и FILM.UA Group.

Реклама

Дата премьеры пока не анонсирована.

"Зломовчання"

Совсем скоро состоится премьера первого сериала для онлайн-платформы – "Зломовчання". Над ним работали украинская компания Star Media и хорватский Drugi Plan. В основу сюжета легли реальные события 2000-х. Хорватский журналист начал резонансное расследование сексуального рабства, которое к которому, как оказалось, были причастны чиновники.

Главную роль сыграла актриса Ксения Мишина. Ее персонаж – меценат Ольга – начинает расследовать исчезновение своей племянницы. Поиск девушки сталкивает Ольгу с журналистом Стрибором и следователем Владимиром, которые в попытке выяснить причины убийств молодых девушек в хорватском городке Осиек, выходят на след преступного синдиката.

Участники проекта хотят, чтобы о сексуальном рабстве перестали умалчивать, а сериал поможет предотвратить подобные трагедии и предать огласке происходящие события, которые актуальны и в наши дни.

"Зломовчання" выйдет в декабре 2021 года на OLL.TV, а о том, как прошла презентация сериала на Одесском кинофестивале-2021 — читайте здесь.

Кадр со съемок сериала "Зломовчання"
Кадр со съемок сериала "Зломовчання" / Фото: пресс-служба

Смотрите подробнее о самых ожидаемых премьерах года:

Узнайте другие свежие новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять