Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

История звезды "Секса в большом городе" Уилли Гарсона — друге, о котором мы все мечтали

Герой культового сериала о четырех одиноких женщинах в Нью-Йорке Стэнфорд Блетч покорил наши сердца так же, как и наряды актрис. Вспоминаем о жизни этого милого человека
/ Фото: Imdb.com

Скончался Уилли Гарсон, актер, наиболее известный по роли лучшего друга Кэрри Брэдшоу Стэнфорда Блетча в сериале "Секс в большом городе". Ему было 57 лет.

О его смерти сообщил сын Натен Гарсон в своем посте в Instagram.

Реклама

Невероятно харизматичный и веселый Уилли снялся в 30 фильмах, включая и две картины продолжения культового сериала.

Родился Гарсон 20 февраля 1964 года в Нью-Джерси. В 13 лет он начал обучение в Актерском институте в Нью-Йорке, а в 1985 году окончил университет Уэсли, где изучал психологию и театральное искусство. После учебы он получил несколько эпизодических ролей в телешоу.

Реклама

Помимо "Секса в большом городе" Гарсон работал с братьями Фаррелли в некоторых из их фильмов, включая "Заводила" (1996), "Что-то о Мэри" (1998) и "Лихорадка" (2005). Он также трижды играл Ли Харви Освальда в фильме "Рубин" (1992), в сериале "Квантовый скачок" и на телеканале MADtv.

Реклама

Уилли очень много времени посвящал благотворительной деятельности. Он входил в консультативный совет You Gotta Believe, организации, которая помогает найти постоянные семьи для молодых людей.

В 2010 году Гарсон стал отцом, усыновив мальчика Натена, которому в то время было 7 лет.

Как актер-нарцисс, а я таким был, я тут же стал ответственным и начал заботиться о ком-то еще. Это действительно особенное чувство. Такая важная работа, и она заставляет вас расти – рассказывал Уилли об отцовстве в интервью в прошлом году.

Настоящую славу Уилли Гарсону принесла роль в сериале "Секс в большом городе". Актер сыграл всеми любимого Стэнфорда Блэтча – друга-гея Кэрри Брэдшоу.

Гарсон запомнился зрителям экстравагантными яркими костюмами и своеобразным чувством юмора. Рассматриваем лучшие экранные образы Стэнфорда Блэтча, дружить с которым мечтали все.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять