Фединчик извинился

Дизель шоу и расизм

Кто такая Китти Спенсер

У кого купальник лучше

MELOVIN угрожали

Співають всі

Елизавете II подарили огромную вязаную копию ее дворца: на создание ушло два года (фото)

Вязаный Сандрингемский дворец создавался вручную в течение двух лет. Его связала британка по имени Маргарет Симэн. Каждый день женщина проводила за вязанием около 15 часов
Елизавете II подарили необычный вязаный презент, который вручную создавался в течение двух лет
Елизавете II подарили необычный вязаный презент, который вручную создавался в течение двух лет / Фото: twitter.com/royalfamily

Вязаная копия Сандрингемского дворца будет стоять в Бальном зале на выставке до октября этого года. Замысловатую экспозицию в 5,5 метров в ширину и 1,8 метров в высоту создала 92-летняя Маргарет Симэн. Она вязала шерстяной дворец в течение двух лет. С начала пандемии Маргарет трудилась над подарком по 15 часов в день.

Я начала создавать дворец два года назад – в первый год связала главный дом, а затем во второй год, пока мы были на изоляции, создала оставшиеся здания: церковь, конюшни и музей. Хотя мы были взаперти, мне никогда не было скучно, я вполне была счастлива сидеть дома и вязать Сандрингем, мне очень понравилось, – поделилась Маргарет.

Фото дворца появились на официальной странице королевской семьи в Twitter. Сообщается, что королеве очень понравился подарок. В Сандрингемском дворце Ее Величество обычно проводит зимы и отмечает Рождество.

Вязаная копия Сандрингемского дворца
Вязаная копия Сандрингемского дворца / Фото: twitter.com/royalfamily

Кроме самого дворца, Маргарет создала копию церкви Святой Марии Магдалины! Королевская семья традиционно посещает рождественскую службу в этой церкви, кроме этого, там проходят королевские крестины.

Британка связала копию церкви Святой Марии Магдалины
Британка связала копию церкви Святой Марии Магдалины / Фото: twitter.com/royalfamily

Вот такие необычные подарки получает Елизавета II. И если вязаная копия ее дворца – это неожиданный и красивый презент, то будущие мемуары принца Гарри – не очень приятный сюрприз для Ее Величества. Напомним, принца Гарри хочет выпустить книгу, в которой раскроет неизвестные факты о королевской семье.

Мы также сообщали, что отношения Елизаветы II с внуком могут измениться не в лучшую сторону из-за выхода мемуаров Гарри.

Какие подарки дарят друг другу знаменитости – смотрите об этом видеосюжет:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Лайфхаки для жизни
Что готовит Одесский кинофестиваль-2021
Поддерживаете возвращение к бывшим?
Новый бывший Джей Ло
Все обсуждают
Машу Полякову захейтили в Сети за песню с матами
Быть в курсе
Цитата дня

8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - мое желание защитить его от пристального внимания... Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик. И я рад познакомить вас с ним.

Дмитрий Шепелев ведущий
Шепелев показал лицо сына от Фриске
Премьера "Девять совсем незнакомых людей" уже в августе
Все, что нужно знать о криповом мини-сериале
Интересно
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля/20:00
5 концертов июля

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять