Смерть Ивасюка

Новая песня Лорак

Помолвка Мурата

Фильм о Филиппе

Скандал с Безрук

Співають всі

"Это часть ее плана": Кейт Миддлтон хочет иметь четверых детей

Как заявили королевские эксперты, Кейт никогда "не скрывала", что хочет родить четвертого ребенка. Эта информация появилась на фоне слухов о беременности Миддлтон
Кейт Миддлтон всегда мечтала, чтобы у нее было четверо детей
Кейт Миддлтон всегда мечтала, чтобы у нее было четверо детей / Фото: Getty Images

На днях родной брат Кейт Миддлтон женился на своей возлюбленной. Не исключено, что скоро у пары появится ребенок. Но прибавлении в семье, похоже, можно ожидать не только от Джеймса Миддлтона, но и от самой Кейт!

В течение двух месяцев в западной прессе ходят слухи о том, что герцогиня Кембриджская снова беременна. Поводом для этого стал тот факт, что Кейт долгое время не появлялась на публике. Как известно, в начале каждой из своих трех беременностей Миддлтон страдала от сильного токсикоза. Возможно, что пресса и поклонники королевской семьи не ошибаются, и совсем скоро Кейт и принц Уильям сообщат миру радостную новость.

Реклама

Как пишет Express.co.uk, многие королевские эксперты сообщают, что Кейт "всегда хотела четвертого ребенка". После поездки пары в Шотландию в июне королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что "не думает, что Уильям и Кейт исключили идею завести четвертого ребенка".

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон / Фото: Getty Images

Между тем, Кэти Николл, другой королевский эксперт, сказала, что Кейт никогда "не скрывала", что хотела бы иметь четвертого ребенка, в то время как Уильям "доволен" и наличием троих малышей.

Реклама

Эти комментарии были сделаны после сообщений в феврале, когда один королевский источник утверждал, что четверо детей были частью "плана" Кейт, который пришлось поменять из-за пандемии COVID-19.

Отметим, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей: 8-летний принц Джордж, 6-летняя принцесса Шарлотта и 3-летний принц Луи.

Еще новости о королевской семье:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Опрос
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять