Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Королевская семья запретила принцу Эндрю, которого обвиняют в изнасиловании 17-летней, появляться на публике

Британские монархи впервые отреагировали на обвинения американки Вирджинии Джуффре, которая обвинила сына Елизаветы II в изнасиловании
Королевская семья отреагировала на секс-скандал вокруг принца Эндрю
Королевская семья отреагировала на секс-скандал вокруг принца Эндрю / Фото: Getty Images

Долгое время члены королевской семьи никак не комментировал скандальное дело принца Эндрю.Букингемский дворце по-прежнему официальных комментариев не дает, но источники приближенные к членам королевской семьи впервые рассказали о реакции британских монархов на все происходящее. Во дворце считают, что расследование по делу об изнасиловании нанесет большой вред британской монархии.

Как пишет Page Six, что королевская семья запретила принцу Эндрю появляться на публике.

Реклама

Чарльз, Анна и Эдвард крайне смущены тем, что происходит вокруг принца Эндрю. Он никогда не вернется к исполнению официальных обязанностей. Для него нет пути назад, – рассказал источник.

Принц Чарльз, принц Эндрю и Елизавета II
Принц Чарльз, принц Эндрю и Елизавета II / Фото: Getty Images

Отмечается, что принц Уильям предложил ограничить публичную жизнь принца Эндрю. У герцога Кембриджского достаточно сложные отношения с дядей. Он считает сына королевы угрозой для королевского монархии.

Сам принц Эндрю продолжает хранить молчание. Известно, адвокаты герцога Йоркского пытаются решить его судебные разбирательства с американкой Вирджинией Джуффре.

Реклама

Секс-скандал вокруг принца Эндрю:

Вирджиния Джуффре подала иск в отношении среднего сына Елизаветы II в федеральный суд Манхэттена. По словам американки, финансист Джеффри Эпштейн заставлял заниматься ее сексом с принцем Эндрю, когда ей было 17 лет. Как утверждает американка, принц Эндрю знал, что она несовершеннолетняя.

Вирджиния Джуффре с принцем Эндрю
Вирджиния Джуффре с принцем Эндрю / Фото: BBC

Вирджиния Джуффри рассказывала, что с герцогом Йоркским она познакомилась 10 марта 2001 года. Тогда Эпштейн отправился с ней в Лондон, чтобы представить своему товарищу. Вместе они посетили VIP-секцию ночного клуба Tramp, где принц умышленно заказал для несовершеннолетней водку и пригласил на танец. После этого они поехали в дом подруги Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл.

Реклама

В машине Гислейн сказала, чтобы я сделала для Эндрю то же, что я делала для Джеффри. И мне просто стало плохо. Это было ужасное время! Самое страшное за всю мою жизнь. Я подверглась насилию со стороны представителя королевской семьи, – говорила американка.

Впервые американка публично обвинила принца Эндрю в изнасиловании в 2019 году. Но тогда сын королевы опроверг ее слова, а их совместную фотографию назвал подделкой.

Другие новости о королевской семье:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять