Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Королевский эксперт рассекретил, что помогло Елизавете II справиться со смертью супруга

95-летняя королева обратилась к своей христианской вере, чтобы преодолеть продолжающуюся драму, коснувшуюся всей королевской семьи
Елизавета II справилась со всеми потрясениями жизни с помощью веры - королевский эксперт
Елизавета II справилась со всеми потрясениями жизни с помощью веры - королевский эксперт / Фото: Getty Images

Отказавшись от королевских обязанностей и переехав в США, принц Гарри и Меган Маркл разгромили королевскую семьи в интервью. Затем последовала смерть принца Филиппа. После принца Эндрю обвинили в изнасиловании.

Пережить все трудности Ее Величеству помогла вера. Так считает королевский автор Мэтью Деннисон. В интервью Fox News он рассказал, что 95-летняя королева обратилась к своей христианской вере, чтобы преодолеть продолжающуюся драму, сотрясающую дворец.

Реклама

У нее есть сильная религиозная вера. Одна из вещей, которые делала королева – молилась на протяжении всего этого времени. У нее также есть верная, поддерживающая группа личных секретарей, фрейлин и преданных друзей, – говорит Деннисон.

Елизавета II в Лондоне
Елизавета II в Лондоне / Фото: Getty Images

Семья также играет важную роль в жизни Елизаветы II. Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские переехали в Калифорнию, 37-летний Гарри все еще тесно связан со своей бабушкой.

В конце концов, решение об отступлении (Гарри и Меган) необходимо было сначала принять королеве, – сказал королевский эксперт.

Напомним, что недавно Елизавета II впервые заговорила о покойном принце Филиппе после его смерти. Это произошло на церемонии открытия шестой сессии шотландского парламента в начале октября.

Реклама

Шотландию Елизавета II посетила вместе со своим сыном принцем Чарльзом и его женой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять