Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Вакансия мечты: Елизавета II ищет человека для работы в Букингемском дворце

Ее Величество нанимает людей на множество должностей в Букингемском дворце и других резиденциях. Среди прочего, ей нужен "амбициозный" кондитер. Звучит серьезно!
Елизавета II ищет самого амбициозного кондитера
Елизавета II ищет самого амбициозного кондитера / Фото: Getty Images

Королева Елизавета II, у которой есть секретный туннель под дворцом, ведущий к одному из лучших баров Лондона, намерена пополнить свой штат кейтеринга. Вакансия шефа, например, требует от соискателя профессионализма и высокой самоотдачи.

Вот что написано в описании вакансии:

Реклама

Присоединяясь к опытной команде профессионалов, вы будете работать изо всех сил, чтобы доставлять еду в соответствии с высочайшими стандартами.

Ожидается, что шеф будет готовить разнообразное меню для широкого круга мероприятий – помимо государственных визитов, королевские повары также готовят свадебные обеды для членов семьи монарха, пишет People.

Реклама

Как проверяют королевскую еду?

Быть поваром Ее Величества – очень ответственно. На крупных государственных мероприятиях кухонным рабочим часто дают кодовые имена, чтобы защитить их личность, они также обязаны пропускать свои ингредиенты, ножи и другое кухонное оборудование через рентгеновский аппарат. Все как в кино.

Реклама

В целях безопасности поваров сопровождают конные полицейские к кухням королевы, ведь им часто приходится готовить для министров или президентов.

Смотрите видеосюжет об интересных фактах из биографии Елизаветы II:

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять