Меган после родов

Мумий Тролль на ВДНХ

Трейлер новой Золушки

Царик о Green Grey

Одесский кинофест

Співають всі

Без конфликтов на шоу "Співають всі" не обошлось – о чем спорили члены жюри

Капитан звездной "сотни" Наталья Могилевская удивилась, как много в Украине талантливых людей разных профессий. По словам артистки, собрать на одной площадке 100 звезд шоу-бизнеса – нелегко
Наталья Могилевская раскрыла секреты шоу «Співають всі!»
Наталья Могилевская раскрыла секреты шоу «Співають всі!» / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

21 августа зрители телеканала "Украина" увидят премьеру нового грандиозного проекта "Співають всі!" по всемирно известному формату All Together Now. В вокальном шоу оценивать таланты участников будет целая сотня музыкальных экспертов, возглавила которую народная артистка Украины Наталья Могилевская. На своей странице в Instagram певица поделилась выводами, которые она сделала после участия в шоу "Співають всі!".

По словам Натальи Могилевской, у нас в стране есть нейрохирурги, таксисты, массажисты и люди других, казалось бы, совершенно не связанных с шоу-бизнесом профессий, которые могут петь на уровне мировых звезд. Это по-настоящему удивило звездного капитана "сотни".

Читайте также:

Собрать на одной площадке 100 звезд шоу-бизнеса – задача не из легких. У каждого – свое мнение и свои предпочтения. Певица откровенно призналась, что на съемках шоу "Співають всі!" без конфликтов между участниками жюри не обошлось:

Мои коллеги, звезды, артисты, – это невероятно приятные и отзывчивые люди. Конечно же, на шоу было много конфликтов, споров и разногласий, но в конце концов мы стали друзьями и даже большой семьей.

Также артистка восхитилась командой телеканала "Украина", которой удалось создать грандиозные декорации для проекта. Особенно впечатлила Наталью 12-метровая конструкция, на которой расположились судьи:

Представьте, 100 звезд одновременно пели, танцевали, прыгали, топали и хлопали на протяжении 150 активных съемочных часов. И что случилось с конструкцией? А ничего! Она устояла.

Кроме того, певица отметила, что музыка по-прежнему остается одним из самых прекрасных и быстрых способов сделать нас счастливыми. А новый проект "Співають всі!", уверена Наталья Могилевская, – это одно из самых трогательных и ярких шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса.

Читайте также:

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время стал популярным у зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель нового проекта канала "Украина" получит денежный приз в размере полумиллиона гривен. Ведущим вокального шоу стал Владимир Остапчук.

Как проходят съемки шоу "Співають всі!" – смотрите видео:

Ранее стало известно, что победитель нового шоу "Співають всі!" получит полмиллиона гривен.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Лайфхаки для жизни
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Что готовит Одесский кинофестиваль-2021
Больше новостей
Джей Ло носит браслет, который Бен подарил ей в 2002-м. Храните подарки от бывших?
Все обсуждают
Рианна стала миллиардером и самой богатой певицей планеты
Быть в курсе
Цитата дня

В конечной концепции, которая уже утверждена и с которой мы работаем, 98% – это украиноязычные песни. Но также будет несколько песен и на других языках.

Катя Царик режиссер концерта ко Дню Независимости Украины
Узнать больше о концерте
Премьера "Девять совсем незнакомых людей" уже в августе
Все, что нужно знать о криповом мини-сериале
Интересно
Сольник звезды
Александр Пономарев
15 августа/20:00
5 концертов августа

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять