Смерть Ивасюка

Новая песня Лорак

Помолвка Мурата

Фильм о Филиппе

Скандал с Безрук

Співають всі

Mila Nitich, Мария Бурмака и Анна Добрыднева: кто еще вошел в пятую десятку судей шоу Співають всі

Впервые в истории украинского телевидения решать судьбы участников будут целых 100 звезд. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему
Mila Nitich, Мария Бурмака и Анна Добрыднева станут судьями шоу "Співають всі"
Mila Nitich, Мария Бурмака и Анна Добрыднева станут судьями шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Меньше месяца осталось до премьеры грандиозного шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина". 21 августа зрители познакомятся с талантливыми вокалистами, которые предстанут перед самым народным жюри страны – звездной "сотней" во главе с капитаном Натальей Могилевской.

Телеканал "Украина" называет имена пятой десятки музыкальных экспертов, которые будут оценивать умения участников – это Мария Бурмака, Анна Добрыднева, KHAYAT, JULIK, Mila Nitich, Анатолий Матвийчук, Олег Машуковский, Markus Riva, Пальмира Фурман и Макс Гордеев.

Реклама

Мария Бурмака станет судьей шоу "Співають всі"
Мария Бурмака станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Певица, народная артистка Украины Мария Бурмака признается, что для нее судейство на шоу – дебют и она раньше не была судьей талант-шоу.

Завжди співпереживаю людям, які виходять на сцену. Згадую себе, свою доньку, яка теж брала участь у талант-шоу, як вона тоді хвилювалась. Звертатиму увагу на харизму – звичайно, за умови, якщо учасник бере ноти і в нього є слух. В нього може не бути оперного вокалу, але якщо його спів розчулить серце, то це – артист.

Анна Добрыднева станет судьей шоу "Співають всі"
Анна Добрыднева станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Реклама

Певица и автор песен Анна Добрыднева также будет обращать внимание на харизматически сильных людей, способных выйти на сцену и покорить каждое из 100 сердец, несмотря на то, что состав жюри – невероятно разнообразен.

KHAYAT станет судьей шоу "Співають всі"
KHAYAT станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Такое мнение разделяет ее коллега – певец и автор песен KHAYAT:

Объективность этого шоу намного выше, чем в подобных проектах с меньшим количеством судей, поэтому человек, который придет в "Співають всі!" испытать свои силы, сможет понять, в правильном ли он направлении двигается.

Реклама

JULIK станет судьей шоу "Співають всі"
JULIK станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Несмотря на то, что у шоумена JULIK абсолютный слух, он говорит, что строго судить конкурсантов не будет, ведь он очень добрый человек.

Навіть якщо є маленькі неточності вокалу або ж не "дотягують", мені, як людині з абсолютним слухом, дозволено закривати очі на це. Коли людина співає серцем і душею, коли потрапляє прямо "у ціль" – неможливо не натиснути на кнопку. Тим паче, коли це улюблені, давно усім відомі хіти".

Mila Nitich станет судьей шоу "Співають всі"
Mila Nitich станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Певицу Mila Nitich покорило то, что впервые за историю украинского шоу-бизнеса в одном месте собралось такое количество артистов. К тому же артистка отмечает, что, оценивая выступления участников, звездные эксперты также имеют возможность посмотреть на себя со стороны и сделать важные выводы.

Анатолий Матвийчук станет судьей шоу "Співають всі"
Анатолий Матвийчук станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Народный артист Украины, певец, поет и композитор Анатолий Матвийчук признался, что в первую очередь будет обращать внимание именно на вокальные способности конкурсантов.

Велике значення я віддаю дуже глибоким і поетичним речам. Одне із – слово. Мені важливо, аби у пісні була поезія, коли є певні образи, переосмислення, метафори, коли відчувається сюжетність. Напевно, для сучасності це вже не головне.

По словам Анатолия, он также требует естественности от участников, ведь не любит лишний эпатаж:

Как композитор и как вокалист, я хочу обращать внимание на вокальные способности конкурсанта, а не на его спущенные штаны или жест руками. Об этом говорит пресса, но можно такой "коричневый" пиар считать целесообразным? Мне кажется, нет.

Олег Машуковский станет судьей шоу "Співають всі"
Олег Машуковский станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

А вот популярный блогер Олег Машуковский признается, что уважает классику, но хочет дать ход драйву и современности, ведь не любит, когда становится скучно.

Я сам был просто зрителем 15 лет, слушал одни и те же песни, в роли звездного жюри я хочу прекратить эту монотонность. Харизма и умение показать, проявить себя – это уже талант. Вокальные качества тоже важны, но именно наличие харизмы – показатель артистизма.

Markus Riva станет судьей шоу "Співають всі"
Markus Riva станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Гостя из-за рубежа, певца Markus Riva, его коллеги уже успели окрестить "холодным латышом" – все из-за того, что он достаточно строго оценивает участников. Маркус объясняет: так как это соревнование вокалистов, он обращает внимание на голоса конкурсантов.

Furman Band станет судьей шоу "Співають всі"
Furman Band станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Солистка группы Furman Band Пальмира Фурман говорит, что будет обращать особенное внимание на исполнение, ведь является педагогом по вокалу:

Поэтому что касается исполнения, то меня можно удивить своей уникальностью. Всегда интересно смотреть не просто на талантливого вокалиста, а на такого артиста, в образе которого все гармонично. Ведь можно быть человеком с улицы, но настолько одаренным и настолько соответствовать тому, о чем поешь, что во время выступления встанут все судьи.

Макс Гордеев станет судьей шоу "Співають всі"
Макс Гордеев станет судьей шоу "Співають всі" / Фото: пресс-служба телеканала "Украина"

Поющий экстрасенс Макс Гордеев отмечает, что быть членом жюри – это огромная ответственность, ведь перед звездной "сотней" стоит очень непростая задача: дать человеку шанс или забрать его. А своей непосредственной задачей в шоу "Співають всі!" он считает почувствовать энергетику участника, ведь достаточно часто людей судят только по внешнему облику, не понимая, что скрывается у них внутри.

Напомним, согласно правилам шоу "Співають всі!", задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и подпевали ему. Чем громче звучит хор "сотни", тем больше шансов у конкурсанта дойти до финала, побороться за победу и денежный приз в размере полмиллиона гривен.

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Ведущим грандиозного проекта "Співають всі!" станет популярный шоумен, звезда гипершоу "Маска" Владимир Остапчук.

Наталья Могилевская, которая стала звездным капитаном шоу "Співають всі", сделала неожиданное признание в эфире телеканала "Украина":

Ранее мы писали о первой десятке судей шоу "Співають всі", куда вошли Jerry Heil, Миша Романова и Виктор Павлик.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять