Тизер Поттера

Стиль дочки Джоли

Мамы за 40

Дом Gucci. Рецензия

Шоу "Маска". Сезон 2

Похудевшие звезды

Подвохи конкурентов и страстная борьба в танце за жизнь – как прошел новый эфир Танців з зірками (видео)

В это воскресенье три пары боролись за выход в финал. Участники исполнили по два самостоятельных номера, и выступили вместе в "танце за жизнь". Подробнее о выступлениях участников и почему никто из них не ушел – читайте дальше
Как прошел двенадцатый эфир "Танці з зірками".
Как прошел двенадцатый эфир "Танці з зірками". / Фото: Скриншот из YouTube

В двенадцатом выпуске "Танців з зірками" пары исполняли первый танец с победителями прошлых сезонов, а второй – по выбору конкурентов. Как всегда, оценивало танцы звездное жюри, в составе которого Влад Яма, Екатерина Кухар и Макс Чмерковский. Главной темой эфира был адский бал – участники перевоплотились в самых известных негативных киноперсонажей.

Также вчера в новом выпуске самого масштабного шоу "Маска" претендентом на снятие костюма оказался Кажан. Он составил компанию Порося в финальном голосовании.

Реклама

Трио с прошлыми победителями

Открывали вечер Ольга Харлан, Дмитрий Дикусар и Санта Димополус страстным венским вальсом. Танцевальное трио вышло на паркет в образах героев фильма "Ван Хельсинг" – Дмитрий примерял костюм графа Дракулы, а девушки стали его соблазнительными женами-вампиршами. Судьи поставили участникам 27 баллов.

Следующими на паркет вышли Констянтин Войтенко и Роксоляна Маланчук. Они станцевали ритмичный джаз. Присоединился к паре Игорь Ласточкин, который победил в "Танцях з зіками" в 2018 году. Судьи похвалили их актерскую игру во время исполнения танца. Но вот Максиму Чмерковскому не понравилось то, что Константин и Роксоляна танцуя, практически не взаимодействовали между собой. В итоге жюри оценили их выступление в 26 баллов.

Реклама

Далее покорять сцену драйвовым ча-ча-ча вышли Артур Логай, Анна Карелина и Ксения Мишина. В итоге, Чмерковский заявил, что будет очень строгим в этом выпуске и раскритиковал пару. По мнению члена жюри, участники недостаточно проработали элементы, но Максим все-равно считает их самыми сильными из всех. А вот Екатерина Кухар шуточно сказала, что расстроена, ведь думала, что Артур кроме своей жены и балерины больше никого к себе не подпускает.

Реклама

Танец на выбор конкурентов

Отметим, что на втором этапе участники подготовили по три танца, но они не знали, какой из них будут исполнять. Сегодня все зависело от выбора их конкурентов, которые решали – какой жанр будут танцевать пары.

Таким образом, второй танец – джайф для Артура Логая и Анны Карелиной выбрал Константин Войтенко. Пара получила 29 баллов.

Для Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара Артур Логай выбрал румбу. Партнеры ритмично станцевали и получили от судей 27 баллов.

Следующими, по решению Ольги Харлан, "убийственную" самбу танцевали Констянтин Войтенко и Роксоляна Маланчук. От жюри пара получила 30 баллов.

Затем все участники сражались в "танце за жизнь" – пикантном танго. Согласно решению главного судьи проекта Влада Ямы, дополнительные балы за этот танец получили Артур Логай и Анна Карелина.

Кто покинул "Танці з зірками" 21 ноября, узнайте здесь.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Маша Ефросинина @mashaefrosinina | 1.5 млн
Маша Ефросинина @mashaefrosinina | 1.5 млн
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 538К
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 538К
Никита Добрынин @nikitadobrynin | 1.3 млн
Никита Добрынин @nikitadobrynin | 1.3 млн
Леся Никитюк @lesia_nikituk | 3.7 млн
Леся Никитюк @lesia_nikituk | 3.7 млн
Алексей Дурнев 
@aleksey_durnev | 509К
Алексей Дурнев @aleksey_durnev | 509К
1/2
Обратный отсчет
До Нового года осталось:
Готовимся вместе
Ёлочка, зажгись!
Премьера недели
Post Malone and The Weeknd - One Right Now
Клип снимала украинка
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Цитата дня

Всегда было легко ненавидеть и разрушать. Строить и лелеять гораздо сложнее.

Елизавета ІІ царствующая королева Великобритании
Цитаты Ее Величества
Свадьба года
Пэрис Хилтон & Картер Реум
Детали звездной свадьбы

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять