Трагедия с Болдуином

Интервью Бардаша

Гвоздева vs Melovin

Когда Дюна-2?

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Супруга Войтенко обвинила продюсеров Танців з зірками во лжи: Я подыгрывать не обещала

Танцовщица Валентина Войтенко написала пост у себя в Instagram и заявила, что в эфире танцевального проекта говорят неправду о ней
Супруга Константина Войтенко рассказала о вранье на проекте "Танці з зірками"
Супруга Константина Войтенко рассказала о вранье на проекте "Танці з зірками" / Фото: Instagram

В эфире "Танців з зірками" Константин Войтенко рассказывал, что у них конфликт с супругой из-за его участия в шоу. Валентина обиделась, что ее не взяли в проект в качестве танцовщицы. Супруга актера опровергла эту информацию.

Меня злит и раздражает, что обо мне врут в прайм-тайм на национальном телевидении – сценаристы, продюсеры шоу "Танці з зірками" и мой муж. Меня злит, что я лгу вам уже полгода. А точнее, недоговариваю, – написала Валентина в Instagram.

Валентина Войтенко
Валентина Войтенко / Фото: Instagram

Реклама

Супруга Войтенко отметила, что просила супруга не впутывать ее в танцевальный проект. Теперь из-за рассказанных историй в эфире зрители ждут примирения пары на паркете шоу.

Ощущение, будто я должна подыгрывать в том, что придумали и решили за меня, и в чем я подыгрывать не обещала. Я не настолько завистлива и примитивна, чтобы обижаться на мужа за мое неучастие в шоу. Если бы я конкурировала с Костей, я бы давно настояла на постоянной няне, помчалась бы на кастинги, и ставила бы в приоритет карьеру, – добавила супруга актера.

Константин Войтенко с супругой
Константин Войтенко с супругой / Фото: Instagram

Валентина отметила, что сейчас они действительно с Константином не живут вместе и в их отношения есть проблемы. Супруги с августа места посещают семейного терапевта.

Реклама

У нас давно было сложно в отношениях. Только так я осознала, что наши отношения токсичны. В них плохо всем. Что не я одна виновата во всем. И нужны решения, – рассказала танцовщица.

В результате семейной терапии пара пока решила пожить отдельно.

Мне обидно, больно и грустно. Потому что я испытываю чувства к человеку, который системно причиняет мне боль и плохо осознаёт это. Мне стыдно, потому что я сама эмоционально незрелый человек, иначе бы я не попала в такую ситуацию, – написала Валентина.

Ранее продюсеров шоу уже подозревали во лжи. В одном из эфиров Фагот признавался, что они с Ольгой Навроцкой пытались стать родителями, но не смогли из-за ее проблем со здоровьем. Сама же дизайнер заявила, что у нее позиция childfree и она никогда до конца не хотела иметь детей.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Без тебя не было бы "Друзей". Спасибо за смех, который ты принес на шоу и в наши жизни. Будем очень по тебе скучать.

Дженнифер Энистон актриса
Реакция коллег
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять