Трагедия с Болдуином

Евровидение 2022

Трек Wellboy

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Участники "Співають всі!" довели Могилевскую до слез: что было в новом выпуске

На этот раз в талант-шоу "Співають всі!" не обошлось без драматических поворотов. В конце шоу в креслах претендентов оказались участники, которые дважды поставили "сотню" перед сложным выбором, а кто-то даже уступил свое место конкуренту
Что было в новом выпуске талант-шоу «Співають всі!»
Что было в новом выпуске талант-шоу «Співають всі!» / Фото: Коллаж: Сегодня

Первым безоговорочным финалистом шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина" стал 39-летний Эскен Зова, который приехал из Львова. Яркий и зажигательный участник исполнил на большой сцене песню "Proud Mary" из репертуара Тины Тернер и заставил встать целую "сотню".

Когда я решился на участие в шоу, у меня сразу возник вопрос: "Что делать на сцене?". У меня было три варианта, но я остановился на своей любимой композиции. Эта песня известна на весь мир, но почему-то ее редко исполняют, я и сам впервые исполнил на сцене. Рад, что все сложилось именно так, – поделился Эскен Зова за кулисами шоу "Співають всі!".

Реклама
Эскен Зова на "Співають всі!" / Фото: телеканал "Украина"

А вот за второе место в финале велась ожесточенная борьба между 55-летней Мариной Левченко из Киева, которая является директором певицы Златы Огневич, и вокальным ансамблем "Liberty" из Ровно. Участники набрали почти равное количество голосов – 98 и 99 баллов, и вынуждены были еще раз продемонстрировать, на что они способны.

Реклама
"Liberty" на "Співають всі!"/Фото: телеканал "Украина"

Так, Марина Левченко исполнила песню "Сядь в любой поезд" певицы Марыли Родович и получила 82 балла от звездных экспертов, не хуже спели и "Liberty", которые выбрали для батлов композицию "Hallelujah" группы "Pentatonix" – тоже 82 балла. Поэтому нелегкое решение пришлось делать капитану "сотни" Наталье Могилевской.

В последнюю секунду исполнения песни Мариной, я смотрела на Дядю Жору и спросила: "Она тебе нравится или нет?". А он не нажимал, хотел, чтобы ансамбль прошел дальше. Но послушал меня и нажал! И это был 82-й голос. Это очень сложно!... Я не знаю, как можно сделать выбор, – со слезами на глазах прокомментировала Наталья Могилевская в эфире телеканала "Украина". – Пусть это будет Марина.

Сама Марина Левченко искренне поблагодарила судей шоу, но уступила свое место в финале группе "Liberty".

Реклама

Мы искренне благодарны Марине за такой поступок. Конечно, мы понимаем, почему капитан сделала такое решение – Марина мудрее и увереннее чувствовала себя на сцене. Но она нам дала не только место в финале, а и частичку себя. Мы учимся держаться на сцене и в следующий раз будем еще больше стараться поразить судей и зрителей, – поделились участники ансамбля "Liberty".

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Среди них: Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие.

В августе Украина стала восемнадцатой страной, в которой выходит это музыкальное шоу. Шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина" уже получило высокую любовь зрителей, аудитория первых четырех выпусков составляет 8 млн. зрителей*.

Смотрите грандиозное шоу "Співають всі!" по субботам в 21:00 на телеканале "Украина". Все выпуски также доступны эксклюзивно на OLL.TV!

Еще новости о проекте:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Опрос
Анджелина Джоли на обложке ELLE
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять