Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Фагот и Навроцкая не могут стать родителями: признание музыканта

Участник ТНМК рассказал, что они с Ольгой Навроцкой хотят завести ребенка, они пытались это сделать, но им не удалось – у дизайнера есть проблемы со здоровьем
Почему у Фагота и Навроцкой нет общего ребенка
Почему у Фагота и Навроцкой нет общего ребенка / Фото: instagram.com/navro

У Олега Михайлюты есть сын от первого брака. Мальчика музыкант очень любит и всячески участвует в его жизни. Фагот признался, что хотел бы еще детей и что они с его возлюбленной – Ольгой Навроцкой – работали над этим.

Но ничего не получилось – пара столкнулась с проблемами.

Реклама

Мне хочется еще детей, это прикольно. С Олей мы пытались, но не случилось. Есть просто банальные нюансы по здоровью женскому, – рассказал Олег Михайлюта в третьем выпуске шоу "Танці з зірками".

Фагот и Ольга Навроцкая
Фагот и Ольга Навроцкая / Фото: instagram.com/fahot

Говоря о беременности, Ольга Навроцкая признавалась, что не хочет детей, тем более что у Фагота есть сын. При этом она не отрицала, что когда-то еще захочет родить:

У меня, в принципе, и возраст такой, что уже это сложно сделать. Ну вот не моя тема... Так что я чайлдфри получаюсь... Но я могу сейчас говорить, а через полгода сидеть беременной.

Отношениям Фагота и Ольги Навроцкой уже более 11 лет. Пара счастлива вместе, но не торопится идти в ЗАГС. Дизайнер рассказывала, что Фагот звал ее под венец, но тогда его предложение оказалось некстати.

Реклама

Когда Навроцкая и Михайлюта познакомились, музыкант встречался с журналисткой Анастасией. Но чувства к Ольге победили и Фагот решил расстаться с девушкой, даже несмотря на то, что та была от него беременна.

Смотрите эксклюзивное интервью с Ольгой Навроцкой:

Реклама

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять