Признание MELOVIN'a

Ашион vs Ткаченко

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

Ирена Карпа в бикини соблазнительно легла на пляже и раскрыла секрет "стального" пресса (фото)

Писательница не любит придерживаться диет, а предпочитает наслаждаться едой. Поэтому, по словам звезды, у нее не "пузо, а аперитив из сушеных томатов"
Ирена Карпа
Ирена Карпа / Фото: facebook.com/IrenaKarpa

Писательница, певица и культурный дипломат Ирена Карпа, которая ранее рассказала, помирилась ли она с бывшим мужем, сейчас находится на летнем курорте, во время которого активно делится кадрами в купальнике. Только вот на новом фото знаменитость решила показать не шесть кубиков пресса и идеальную тонкую талию, а расслабленно позировала лежа на боку в воде. Впрочем, секрет, как сделать идеальный пресс, звезда в итоге раскрыла.

Ярким кадром и не менее смелыми размышлениями писательница поделилась в своем аккаунте в Facebook.

Кому секреты стального преса, а? Это я просто на конкурс звездных прессов в Инстаграм натолкнулась, где подписчики желтого портала давали вердикты всяким Поляковым и Гросу. Я чуть не удавилась ужином после шести, ей Богу. А тогда села и подумала. Все вещи могут быть полярными, как на них не посмотришь. Например, эта фотка. Глянет на нее фитоняшка (ну светские портали, где тольки богические женщины читают, правда?) и скажет: "Ох, и жирдоска недокачанная! Эти бока, это пузо в воде, ах-ах! Где ее чиа и три корочки, где вакуум и восемь литров воды до обеда?! – иронизировала Ирена Карпа.

Реклама

Ирена Карпа в купальнике на пляже
Ирена Карпа в купальнике на пляже / Фото: facebook.com/IrenaKarpa

Потом писательница противопоставила "фитоняшку" и своего "бонвивана" (сестры по духу), которая сразу поймет, какое удовольствие скрывается за этими "боками".

Это не бока у нее, а просекко животворящее на закате. Это не пузо, это аперитив из сушеных томатов и фоккачи розмариновой (после шести исключительно). И там, где злые нелюди увидят целлюлит, человек, который знает вкус жизни, прочитает утреннюю хрустящую булку с изюмом, круассанчик гарячий, хлеб с соленым маслом и сыром и другие литры кофе с молоком, проклатые адептами диет и самоумертвления, – написала Ирена Карпа.

В итоге писательница призналась, что не будет питаться "одним листиком салата и тремя зернами безглютеновой каши", чтобы иметь идеальную фигуру. По ее словам, своему супругу она нравится и такой, а если захочет идеальный пресс, то просто втянет живот на фото.

Реклама

Какие купальники носят звезды – узнайте в ролике:

Смотрите, в каких купальниках Каменских, Мишина, Дорофеева и другие позировали этим летом.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять