Мисс Украина-2021 Александра Яремчук – о комплексах, зависти соперниц, личной жизни и хейтерах

Победительница конкурса "Мисс Украина-2021", 22-летняя Александра, рассказала нам о себе, своих хобби, переживаниях, участии в конкурсе, о зависти конкуренток и не только. Все самое интересное – в интервью Яремчук
"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук рассказала о победе, комплексах, личной жизни и конкуренции
"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук рассказала о победе, комплексах, личной жизни и конкуренции / Фото: Коллаж: Сегодня

"Сегодня" пообщались с победительницей конкурса "Мисс Украина 2021" Александрой Яремчук. 22-летняя Александра показалась нам очень милой, скромной и воспитанной девушкой, которая неслучайно получила самый заветный титул главной красавицы страны.

Как и любой победитель, Александра столкнулась с завистью конкуренток и огромной волной внимания к себе. Оказалось, что даже у самой красивой девушки есть комплексы, которые она пришла побороть на конкурсе. Обо всем этом, а также о личной жизни, семье, учебе и будущем участии в "Мисс мира" Александра Яремчук рассказала нам в интервью.

Реклама

О победе

По словам Яремчук, она не сразу поверила в свою победу. Такое масштабное событие, конечно, стало настоящим праздником в семье девушки, но пока что отметить его красавице не удалось.

К сожалению, совсем не успела отметить, потому что с первого дня началась интенсивная подготовка к "Мисс мира". Я каждый день в офисе с 14:00 до 18:00. Только звонят – и я сразу выезжаю в офис, много дел. Даже не получилось приехать в родной город и отпраздновать с родителями, – делится Саша.

"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук
"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук / Фото: пресс-служба

О подготовке

Хорошую физическую подготовку девушки прошли еще в лагере, перед конкурсом. Но что же ждет Александру сейчас?

Реклама

Сейчас занимаюсь английским – я хорошо знаю язык, но хочу усовершенствовать. Сейчас у нас примерки, эфиры, интервью, съемки, подготовка визитки и многое другое, – говорит Яремчук.

О дружбе с соперницами и зависти

Девушка призналась, что хорошо общается с другими участницами, а именно с Мариной Литвин, Луизой Филатовой, Марией Бобровной – с ними Александра дружила и в лагере.

Однако до конкурса все равны, а уже после может появиться зависть. Так случилось и с Александрой:

Мы все были в хороших отношениях и поддерживали друг друга. Но после конкурса было много девушек, которые показали свои истинные лица – как они реагируют на поражение и на победу. Я считаю, что настоящий друг проявляется не только в беде, но и в победах. Много было девушек, которые проявили себя с неприятной стороны, – призналась нам Александра.

Как именно это проявилось Александра не уточнила, но заверила, что на подобные вещи реагирует спокойно и не обращает на зависть и хейт внимания.

Реклама

Я не хочу это обсуждать, реакция у каждой девушки своя, – рассказала Яремчук.

Участницы конкурса "Мисс Украина 2021"
Участницы конкурса "Мисс Украина 2021" / Фото: пресс-служба

О хейте

Победительницу еще одного конкурса красоты, "Мисс Украина Вселенная", Анну Неплях сильно "захейтили" в соцсетях. К счастью, в сторону Александры подобного не наблюдалось.

Я вообще не читаю свои сообщения в Instagram и других соцсетях. Понимаю, что на моем месте могла быть другая девушка и реакция была бы у всех одинаковая. Независимо от того, кто победил, будут люди, которые будут поздравлять, а другая половина будет всегда тебя обсуждать. И сейчас в моих планах хорошо выступить на "Мисс мира", а на таких людей я не буду обращать внимания, – уверяет Александра.

Женщина женщине враг?

Анна Неплях в ответ хейтерам заявила, что в Украине "женщина женщине враг". И подобную реакцию на ее победу объяснила тем, что в нашей стране девушки просто не могут порадоваться за других представительниц прекрасного пола. Мы поинтересовались, согласна ли Александра с этим утверждением.

На самом деле, это ее мнение. Я так не считаю. Что человек излучает, то он обратно и получает, – лаконично ответила Саша.

О популярности

Некоторые люди, обретая популярность, стараются использовать ее в личных целях – стать блогером и сотрудничать с брендами, рекламировать продукты, получать прибыль. В планах Александры такого нет.

Мне кажется что мои родители в моем родном городе стали более популярными чем я, потому что я из маленького города и мои родители сейчас получают много поздравлений. Город гремит от того, что девушка из Калиновки, Винницкой области, стала "Мисс Украина". Родители ходят в шоке. Стать блогером? Нет, никогда не интересовало. Возможно, я свою популярность буду использовать в моделинге, но это больше не реализация своих планов ради выгоды, а скорее хобби, – говорит Саша.

"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук в детстве
"Мисс Украина 2021" Александра Яремчук в детстве / Фото: пресс-служба

О личной жизни

Наверняка всем интересно – свободно ли сердце красотки? Александра ответила нам на этот вопрос, но подробностей раскрывать не стала.

Мое сердце занято. Но личную жизнь я не обсуждаю, – говорит Саша.

Нам стало интересно, как отреагировал молодой человек красавицы на то, что теперь рядом с ним – королева красоты.

Я для него всегда была королевой, даже до конкурса (улыбается). Сейчас такие эмоции, что у меня, что у него, я даже не знаю, как реагировать на свой статус, но думаю, что наши отношения от этого статуса никак не поменяются, – уверяет Яремчук.

Александра Яремчук на сцене Дворца "Украина"
Александра Яремчук на сцене Дворца "Украина" / Фото: пресс-служба

О себе

Девушка признается: она – не публичный человек, и никогда к этому не стремилась. Занималась танцами, получила экономическое образование. Сейчас одна из целей Яремчук - получить степень магистра и найти работу.

В моих планах сейчас – это развитие и, возможно, поступление на магистратуру в Европе. Далее буду выбирать сферу – это менеджмент или маркетинг, – делится Саша.

О хобби

Пандемия принесла множество бед, но есть в ней и плюсы – во время карантина у многих людей появились новые увлечения, хобби, знакомства. Чем же себя занимала Александра во время карантинов и какие у девушки хобби, кроме танцев?

Во время карантина я прошла курсы кулинарии. Целый месяц обучалась на курсах одной из школ Киева. Мне настолько понравилось, что когда у меня свободное время, я с радостью готовлю для себя и своих родных, – рассказала "Мисс Украина 2021".

Александра Яремчук 10 лет занималась танцами
Александра Яремчук 10 лет занималась танцами / Фото: пресс-служба

О сомнениях и комплексах

Вы не поверите, но Саша не была уверена на 100%, что получит корону!

Когда я подавала заявку на кастинг, я так сомневалась. Месяц думала – подавать или нет. Потому что я себя сравнивала с другими девушками. Считаю, что даже у самой красивой девушки, супермодели, всегда будут комплексы, всегда будут какие то недостатки, которые она в себе видит, но другие этого не замечают. Поэтому я решила попробовать свои силы , сломать барьер, боязнь сцены, публики, открыть свои новые грани, – поделилась Александра.

Мы также расспросили красавицу о ее внутренних переживаниях и комплексах:

Наверное, я очень скромная, боялась, как я буду выглядеть на сцене, отвечать на интервью. Я занималась танцами, но это было коллективно, а тут внимание было приковано к каждой девушке отдельно. Я хотела побороть свои страхи.

Александра Яремчук на конкурсе "Мисс Украина 2021"
Александра Яремчук на конкурсе "Мисс Украина 2021" / Фото: пресс-служба

Советы будущим участницам

Вот, что советует "Мисс Украина 2021" юным девушкам, которые планируют в будущем принять участие в конкурсе:

В первую очередь всегда оставаться собой. Учить английский язык, который всегда и везде понадобится. Не размениваться по мелочам, не слушать других людей, знать чего хочешь, быть личностью и если принимать участие, то только в самом масштабном конкурсе – "Мисс Украина".

Ранее мы успели пообщаться с участницами "Мисс Украина 2021" – девушки поделились с нами интересными подробностями подготовки к конкурсу:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама
"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!
Больше не вместе
Звезды, которые недавно расстались
1
Тиш Сайрус и Билли Рэй Тиш Сайрус и Билли Рэй
28 лет
2
Джейсон Момоа и Лиза Боне Джейсон Момоа и Лиза Боне
16 лет
3
Надя Дорофеева и Вова Дантес Надя Дорофеева и Вова Дантес
10 лет
4
Дарья и Михаил Кацурины Дарья и Михаил Кацурины
7 лет
5
Дмитрий Ступка и Полина Логунова Дмитрий Ступка и Полина Логунова
6 лет
6
Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара
5 лет
7
Роман Сасанчин и Иванна Роман Сасанчин и Иванна
2 года
Почему разошлись?
Hot News
Очередной удар по Киеву!
Андрей Бедняков

"Я хочу, чтобы вас тоже пришли спасать, освобождать и "оперировать". Как вы за**али"

Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Цитата дня

Нам нужны крепкие люди с нормальной психикой. Поэтому сейчас важно их поддерживать положительным контентом.

Цитата на segodnya.ua
Анна Тринчер Певица, блогер
Честное интервью Тринчер
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять