Eurovision 2022

Рианна родила

Реалити Сассекских

Stefania по-литовски

Степан в Каннах

Брежнева и фуры

Не только Дантес и Дорофеева: звездные пары, которые недавно неожиданно расстались

К сожалению, нет ничего вечного. Знаменитые пары распадаются, заставляя поклонников сокрушаться по этому поводу
К сожалению, за последние пару месяцев последовало много новостей о расставании
К сожалению, за последние пару месяцев последовало много новостей о расставании / Фото: Getty Images, instagram.com/vladimirdantes, instagram.com/stupka777

Этот год стал большим испытанием для Украины, которая прямо сейчас переживает российское нападение. К сожалению, не все выдерживают тяготы судьбы, свалившиеся в придачу к личным невзгодам. Поэтому ряд публичных людей заявили о расставании. О звездных парах, которые недавно расстались, рассказываем далее.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Пожалуй, главной новостью последних нескольких недель в украинском шоу-бизнесе стало расставание Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса. Неожиданно для всех 18 марта они сообщили сенсационную новость. В разгар войны они приняли решение поделиться личным – пара рассталась еще в начале февраля.

Реклама

Надя Дорофеева и Владимир Дантес
Надя Дорофеева и Владимир Дантес / Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

Мы бесконечно сильно любим друг друга, но теперь по-другому. Невозможно передать словами, что мы чувствуем. Мы выросли вместе и стали тем, кто мы есть, подставляя плечо помощи в самые тяжелые моменты. Мы молодые, талантливые, красивые и свободные. Каждый в своей свободе. Никогда не будет подходящего времени сказать об этом, поэтому мы говорим сейчас. Дантесиков и додошат не ждите, – сообщили артисты.

Надя, кстати, уже говорила в интервью, что готова к новым отношениям. Поклонники в этом не имеют сомнений, ведь в Сети уже появились первые фото Нади и Михаила Кацурина – с ним ей приписывают роман.

Даша и Михаил Кацурины

На следующий день после объявления новости от Нади и Вовы их друзья также сообщили о расставании. Миша и Даша Кацурины после 7 лет отношений расстались. Экс-пара продолжает вместе воспитывать двоих детей и вести общий бизнес, но теперь каждый идет по жизни в своем направлении. И Михаил, судя по всему, – вместе с Надей.

Реклама

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Ходили слухи и о проблемах в отношениях этой пары. Но во весь голос заговорили о возможном расставании после того, как ведущая и бизнесвумен Полина Логунова уехала с дочкой в США, а ее супруг, известный украинский актер Дмитрий Ступка, остался в Украине.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова состояли в браке с 2016 года
Дмитрий Ступка и Полина Логунова состояли в браке с 2016 года / Фото: instagram.com/polinalogunova

Реклама

А 7 апреля Полина официально сообщила, что они больше не вместе.

Друзья, мы с Димой больше не супруги, но остались отличными друзьями и любящими родителями, за что ему благодарна. Нам удалось сохранить действительно дружескую атмосферу. Мы будем подавать пример, как бывшим супругам можно сохранить отношения.

Судя по всему, жизнь харизматичной брюнетки в Америке развивается стремительно, ведь недавноее уже позвали замуж.

Роман Сасанчин с возлюбленной Иванной

Зимой 2021 года 20-летний Роман Сасанчин женился на своей девушке. Вскоре у пары родилась дочь Элизабет. Пара активно делилась семейными фото в Сети. Казалось бы, что может произойти у молодых супругов? Но 16 апреля Иванна заявила, что они больше не вместе. По ее словам, о разрыве они начали задумываться больше месяца назад. О такой новости девушка сообщила в Instastories.

скриншот из Instagram Иванны

После жена Сасанчина оправдывалась, что фразу "Мы больше не семья" все неправильно поняли. После обвинений в возможном пиаре на расставании Иванна решила удалить свою страницу в Instagram.

Роман и Иванна / скриншот из Instagram Иванны

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Несколько недель назад стало известно о том, что после 16 лет брака расстались Джейсон Момоа и Лиза Боне. У пары подрастают двое детей. Об истинных причинах расставания ничего не известно, но они точно расстались на положительной ноте. Инсайдеры уверяют, что за последние годы Джейсон и Лиза сильно отдалились друг от друга, так как у актера было много работы, а его супруга тем временем наслаждалась жизнью в Лос-Анджелесе без мужа. Поэтому брак начал трещать по швам.

Джейсон Момоа и Лиза Бонем
Джейсон Момоа и Лиза Бонем / Фото: Getty Images

Родители Майли Сайрус

В апреле стало известно, что родители Майли Сайрус разводятся после 28 лет брака. Это уже третья попытка родителей артистки закончить отношения, но ранее им все же удавалось прийти к общему знаменателю. Теперь, судя по свежей информации, расставание Тиш Сайрус и Билли Рэя – окончательное. Тиш говорила, что они с мужем не живут вместе уже около двух лет, но только недавно она созрела, чтобы подать документы на развод. При этом они остаются любящими родителями для своих детей.

Похоже, в третий раз чашу не склеить
Похоже, в третий раз чашу не склеить / Фото: instagram.com/mileycyrus

Моргенштерн и Дилара

В этом месяце также стало известно о разводе Моргенштерна и Дилары. Они разводятся всего спустя семь месяцев после свадьбы. Пара сыграла роскошную свадьбу 31 августа 2021 года в Москве.

Дилара записала видео, в котором отметила, что они с Алишером "не сошлись характерами". Сам рэпер тему продолжил, выложив аудитории свою версию истории. Моргенштерн также признался, что не намерен отказываться от секса с другими девушками, даже будучи официально женатым.

Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара / Фото: instagram.com/influesii

У нас с Диларой абсолютно разное понимание, что такое любовь. Для нее это преданность, быть рядом с семьей, все дела. А для меня это… Ну вот есть одна женщина в мире, которую я люблю, а остальных просто потр*хать хочу. Я самец, понравилась т*лка, захотел. А для нее — если я других женщин тр*хаю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я тр*хаю других т*лок, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет? – делился ранее в YouTube Моргенштерн.

В свете происходящего и скандальных публикаций в СМИ есть ощущение, что это не все звездные расставания, которые последуют в этом году...

Также не пропустите, как украинские звезды отметили Пасху.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

Реклама на segodnya.ua Реклама
"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!
Больше не вместе
Звезды, которые недавно расстались
1
Тиш Сайрус и Билли Рэй Тиш Сайрус и Билли Рэй
28 лет
2
Джейсон Момоа и Лиза Боне Джейсон Момоа и Лиза Боне
16 лет
3
Надя Дорофеева и Вова Дантес Надя Дорофеева и Вова Дантес
10 лет
4
Дарья и Михаил Кацурины Дарья и Михаил Кацурины
7 лет
5
Дмитрий Ступка и Полина Логунова Дмитрий Ступка и Полина Логунова
6 лет
6
Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара
5 лет
7
Роман Сасанчин и Иванна Роман Сасанчин и Иванна
2 года
Почему разошлись?
HOT News
Pink Floyd с Украиной!
Cоздали одежду с украинской символикой

Деньги от продаж пойдут на помощь для украинцев

Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Цитата дня

Нам нужны крепкие люди с нормальной психикой. Поэтому сейчас важно их поддерживать положительным контентом.

Цитата на segodnya.ua
Анна Тринчер Певица, блогер
Честное интервью Тринчер
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

У4.5.0.

Важно

Главные темы

Погода

Telegram

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять