Злата и Тарапата

Что с Деми Мур?

Жена Кейджа

Потап с отцом

Шоу "Маска". Сезон 2

Пьяные звезды

Опять война? Экс-супруга Павлика заявила, что Репяхова хочет выгнать ее из квартиры

Бывшая жена Виктора Павлика Лора Созаева опубликовала сообщение, которое, по ее словам, получила от Екатерины Репяховой после того, как певец уведомил ее о необходимости продажи квартиры
Бывшая жена Виктора Павлика заявила, что певец выгоняет ее из квартиры
Бывшая жена Виктора Павлика заявила, что певец выгоняет ее из квартиры / Фото: Facebook, instagram.com/viktorpavlik

Отношения между Лорой Созаевой и молодой женой Виктора Павлика, мягко говоря, натянутые. На этот раз между троицей возник квартирный вопрос.

Некоторое время назад Виктор Павлик обещал своей бывшей жене Лоре выплатить деньги за квартиру, купленную в кредит, в которой и проживает Созаева. Сейчас женщина рассказала, что ее выгоняют из жилья.

Реклама

Она получила сообщение от экса, который заявил, что больше не может тратиться на квартиру и ее нужно продать. Вскоре Созаевой прошло письмо от Екатерины Репяховой, которая была более многословна.

Два дня назад Виктор прислал сообщение, что платить больше не может и квартиру надо продавать. Он не приехал, не посмотрел мне в глаза, не поговорил, а просто прислал смс. На следующее утро, в 7 утра, Екатерина Репяхова присылает мне смс такого содержания, – написала Лора Созаева в Facebook, где и опубликовала то самое сообщение.

Екатерина Репяхова в тексте подчеркнула, что бывшей жене Виктора необходимо быть более самодостаточной и платить за ее квартиру никто не будет.

Реклама

Версия Екатерины Репяховой

Чуть позже супруга Виктора Павлика вышла в прямой эфир у себя в Instagram и еще раз прокомментировала ситуацию. По словам Репяховой, бывшая супруга не дает им жизни уже много лет.

Когда был жив Паша (сын Павлика и Созаева), она имела моральное право претендовать на все. Прошел год после смерти Паши, мне кажется, самое время, чтобы каждый становился самостоятельным и жил раздельно. Моя главная мечта в жизни – сепарироваться от этого человека. Пока что этот человек присутствует в нашей жизни. Мне кажется, это неправильно, мне кажется, что мы с Виктором делаем ей медвежью услугу тем, что большую часть ее финансовых вопросов покрывает наша семья, – сказала Екатерина Репяхова.

Екатерина Репяхова
Екатерина Репяхова / Фото: instagram.com/repyahovakate

Реклама

Молодая супруга Пвлика подробнее рассказала о кредите певца, который он выплачивает не первый год. При этом Екатерина Репяхова напомнила, что они с Виктором Павликом живут на съемной квартире.

Виктор все эти годы выплачивает сумасшедший кредит, который он взял на 18 лет, когда курс был 8 гривен за один доллар. Он уже 500 тысяч долларов выплатил, притом что квартира стоит 200 тысяч долларов. Еще ему нужно выплатить 200 тысяч долларов, – поделилась супруга артиста.

По словам Репяховой, сейчас она оплачивает коммунальные услуги в квартире Созаевой. Такое положение вещей нынешнюю супругу певца не устраивает.

Вопрос не в деньгах, а в том, что нужно все-таки рассчитывать на себя. Мы не богатые. Мы не можем и ей закрыть финансовые вопросы, и себе, – сказала Екатерина.

Репяхова предлагала бывшей супруге певца решить вопрос мирно.

Мы предложили, что находим покупателя, закрываем кредит, там остается сумма, мы добавляем свои и отдаем ей $100 тыс., и она сама ими распоряжается, как хочет. Естественно, она не хочет решать мирным путем. Конечно, у нее радуется душа, когда деньги уходят из нашей семьи. Ей не так квартира нужна, как понимание, что Виктор энную сумму денег забирает из нашей семьи, – поделилась своим мнением Екатерина.

Другие новости о звездах:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Лобода
@lobodaofficial | 11.5 млн
Лобода @lobodaofficial | 11.5 млн
DOROFEEVA
@nadyadorofeeva |  5 млн
DOROFEEVA @nadyadorofeeva | 5 млн
Barskih
@max_barskih | 1.2 млн
Barskih @max_barskih | 1.2 млн
Потап
@realpotap | 1.9 млн
Потап @realpotap | 1.9 млн
Злата
@zlata.ognevich |  388K
Злата @zlata.ognevich | 388K
1/2
Премьера недели
Post Malone and The Weeknd - One Right Now
Клип снимала украинка
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Цитата дня

Всегда было легко ненавидеть и разрушать. Строить и лелеять гораздо сложнее.

Елизавета ІІ царствующая королева Великобритании
Цитаты Ее Величества
Свадьба года
Пэрис Хилтон & Картер Реум
Детали звездной свадьбы

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять