Умер Мит Лоуф

Девушки Топалова

Сестры Брежневой

Секрет Джей Ло

Сыновья в платьях

Женщины Ван Дамма

Почему плачет лидер БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергей Танчинец и флиртует ли с фанатками – откровенное интервью

Фронтмен популярной украинской рок-группы Сергей Танчинец рассказал нам о флирте с фанатками, личных ограничениях, "провальных" концертах и многом другом
14 января рок-группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ отмечает 23-летие.
14 января рок-группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ отмечает 23-летие. / Фото: instagram.com/sergii_tanchynets

14 января коллектив БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, который недавно записал кавер на песню группы "Скрябин" – "Мовчати", отмечает день рождения – группе исполняется 23 года! За время своей карьеры рок-музыканты покорили миллионы сердец не только украинских слушателей, но и зарубежных.

Накануне 23-летия БЕZ ОБМЕЖЕНЬ "Сегодня" пообщались с фронтменом коллектива Сергеем Танчинцом и узнали о рокерских стереотипах, флирте с фанатками, когда последний раз напивался и что его может довести до слез.

Реклама

Тур, риски и празднование дня рождения группы

В этом году БЕZ ОБМЕЖЕНЬ проводит масштабный всеукраинский тур в поддержку нового альбома "Вільні люди". Музыканты выступят в 100 городах. Финальный концерт пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский" 24 августа – в День Независимости Украины.

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ проводит масштабный всеукраинский тур.
БЕZ ОБМЕЖЕНЬ проводит масштабный всеукраинский тур. / Фото: instagram.com/bezobmezhen

Выступление на "Олимпийском" – это всегда волнующий момент для любого артиста, ведь на нем большая ответственность перед публикой. Впрочем, Танчинец признается, что ему не страшно выступать там, однако волнение есть.

Реклама

Это действительно огромная часть нашей жизни – подготовка к НСК "Олимпийскому". Немного, конечно, это волнующий момент, но мы готовы к выступлению на стадионе.

Также мы поинтересовались у Сергея Танчинца, что он с другими участниками группы сделает, если они все же не соберут весь стадион – уйдут ли со сцены в таком случае. Однако музыкант признается, что главное не количество людей.

Конечно, мы точно никуда не уйдем. Мы соберем то количество людей, которое нам необходимо. Мы в этом более чем уверены. На самом деле вообще не важно сколько людей, главное чтобы атмосфера была такой как я себе вижу. Это празднование Дня Независимости в кругу друзей и большого количества украинцев, – добавляет артист.

Рок-группа называется БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, впрочем, сам фронтмен коллектива говорит, что в его жизни все же есть личные ограничения.

Я руководствуюсь всеми теми ограничениями, которыми руководствуется нормальный человек в жизни. Я стараюсь делать все, что мне хочется ровного до того момента, пока мои "хотелки" или какие-то действия не приносят вреда другим людям. Это, мне кажется, нормальное поведение. Поэтому именно такие ограничения у нас существуют. Мы руководствуемся в конце концов законами Украины, – заявляет Танчинец.

Сергей Танчинец рассказал об ограничениях.
Сергей Танчинец рассказал об ограничениях. / Фото: instagram.com/sergii_tanchynets

Реклама

Однако Сергей, как и большинство людей, иногда нарушает ограничения. По словам артиста, у него есть вредная привычка – иногда курит.

Хотя сегодня в БЕZ ОБМЕЖЕНЬ праздник, однако отмечать его рокеры не будут:

Мы сейчас находимся в Ивано-Франковске. У нас здесь сегодня (13 января, – Ред.) частный концерт и завтра мы, к сожалению, будем в пути весь день. А праздновать начнем послезавтра на первом концерте тура альбома "Вільні люди", который состоится в городе Ирпень. Там и отпразднуем, – поделился Сергей.

Стереотипы о рокерах и вражда между рок и поп-музыкой

Иногда кажется, что между музыкальными жанрами – рок и поп – существует невидимая вражда и сами рокеры не любят слушать песни в другом стиле. Впрочем, Танчинец развеял этот стереотип и признался, что в его плейлисте могут быть поп и рэп-треки.

Я слушаю разную музыку – это и поп, и рэп. Можно послушать украинский рэп. Я люблю просто качественную музыку, которая вызывает какие-то эмоции , и для меня лично не важна стилистика. Я не знаю, есть ли какая-нибудь вражда между рокерами и нерокерами. Это наверняка что-то из прошлого, – объясняет певец.

Певец высказался о стереотипах.
Певец высказался о стереотипах. / Фото: instagram.com/sergii_tanchynets

Также Танчинец высказался и о мифе, мол рокер это о "сексе, наркотиках и рок-н-ролле". Отметим, что сам Сергей – образцовый семьянин и выступает за здоровый образ жизни. Так действительно ли это стереотип или певец просто исключение из "правил"?

Это немного американско-английский стереотип. Это такой классический мировой рок-н-ролл. У украинцев в основном о другом. Мы всегда что-то протестуем против чего-то, что-то требуем. У нас рок-н-ролл в большинстве своем социально-политический, чем про фан. А наша эстетика БЕZ ОБМЕЖЕНЬ это вообще какие-то романтические, социально-политические, патриотические песни. Такого особенного "секс, драйв, рок-н-ролл" у нас не прослеживается. Не знаю хорошо это или плохо, – объяснил Танчинец.

По словам артиста, участники группы просто поют и пишут то, что им хочется и делают музыку, которой им хочется без разных стереотипов или принадлежности к стилистике.

Отдельно мы еще провели блиц-опрос с Сергеем Танчинцем, где он нам рассказал о неудачных концертах, ярости и многом другом.

О слезах, флирте и ярости

БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ уже 23 года на сцене, однако, как объяснил Танчинец, без неудачных концертов у них не обходилось в начале карьеры.

Наверное, это были первые выступления, когда мы еще не очень умели играть и это было около 20 лет назад. И таких выступлений было не мало, но сейчас этого нет, – говорит певец.

Также мы поинтересовались у Танчинца, когда он в последний раз был в ярости и что его может разозлить.

Например, из-за плохого настроения можно быть раздраженным или из-за того, что ты не выспался. Ярость такую я прям не помню, но я живой человек, у меня тоже бывают какие-то эмоции. Кто-то или что-то может раздражать. Может раздражать какое-нибудь панибратство, или хамское отношение к людям.

Еще певец признался, когда в последний раз хорошенько напивался:

Вот на праздники мы были в горах и с кумом немного себе дали и я был откровенно выпивший, – делится Сергей.

Артист рассказал, когда последний раз напивался.
Артист рассказал, когда последний раз напивался. / Фото: instagram.com/sergii_tanchynets

Артист рассказал и о том, что иногда он может пустить слезу, как и любой человек.

Я могу расплакаться под фильм. Я сентиментальный человек и какой-то щемящий момент в фильме может вызвать у меня слезы в глазах и это, я считаю, совершенно нормально.

Мы расспросили Сергея и о райдере БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. По словам певца в списке "все абсолютно понятно и доступно".

Я не ем мясо и люблю соевый сыр – тофу, и он для многих организаторов странный. Но если у них нет возможности его где-то приобрести, то мы не паримся. В нашем райдере есть овощи, существуют какие-то для парней мясные нарезки, игристое вино, кисломолочный сыр, сметана, немного конфет, орешков, – поделился Танчинец.

Что есть в райдере группы.
Что есть в райдере группы. / Фото: instagram.com/bezobmezhen

Не могли мы обойти и вопрос о флирте с фанатками, ведь как известно, девушки всегда без ума от рокеров и их романтических песен. Однако, по словам Сергея, флиртование с ним бесперспективно.

Девушкам нравятся рок-музыканты и конечно, что какое-то внимание они нам уделяют . Но у меня отличная стабильная семейная жизнь и об этом все знают. Поэтому девушки, возможно, понимают, что флиртование со мной бесперспективное. Слишком часто я никаких флиртов в свою сторону таких особенных не наблюдаю, – говорит артист.

Также певец считает, что рокерство не играет главную роль в соблазнении девушки, о чем большинство думает. По его словам, главное…харизма.

Здесь не в рокерстве дело, а в харизме. Если человек харизматичный, то он приятный другим людям и внимание он привлекает к себе проще или быстрее, я думаю, что это так.

Раньше мы писали о самых перспективных украинских музыкантах. Читайте в материале, об артистах, которым прочат большую карьеру.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
YouTube stars
Самые высокооплачиваемые YouTube-звезды (Forbes)
1
Mr. Beast (Джимми Дональдсон) Mr. Beast (Джимми Дональдсон)
$54 млн
2
Джейк Пол Джейк Пол
$45 млн
3
Markiplier Markiplier
$38 млн
4
Rhett and Link Rhett and Link
$30 млн
5
Unspeakable Unspeakable
$28,5 млн
6
Настя Настя
$28 млн
7
Райан Каджи Райан Каджи
$27 млн
8
Dude Perfect Dude Perfect
$20 млн
9
Логан Пол Логан Пол
$18 млн
10
Престон Арсмент Престон Арсмент
$16 млн
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
1 /2
Нина и Нина
Похожа внучка Нины Матвиенко на бабушку?
Больше фото
Цитата дня

Моя иммиграция в Украину была политической, поэтому эти документы было практически невозможно получить

Алексей Суханов Ведущий ток-шоу "Говорить Україна"
Алексей Суханов - гражданин Украины

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять