"Раша Гудбай" на всю Европу! Сердючка с музыкантами в футболках "Х*Й ВОЙНЕ" оторвалась в Амстердаме

Народная любимица впервые за границей исполнила песню "Dancing Russia Goodbye". 15 лет она пела ее как "Dancing Lasha tumbai". Подробности звездного выступления далее в материале
Верка Сердючка сказала Раше прощай
Верка Сердючка сказала Раше прощай / Фото: Коллаж: Сегодня

Вечер понедельника, 21 июня, любители "Евровидения" запомнят надолго. В центре Амстердама в рамках международного благотворительного телемарафона Embrace Ukraine – #StrivingTogether выступили звезды популярного песенного конкурса. Правда, Руслана Лыжичко сломала ногу и не смогла физически присутствовать на мероприятии. Певица записала видеообращение с призывом дать Украине шанс провести "Евровидение-2023".

В этом Руслану поддержала и Верка Сердючка. Со сцены народная проводница выразила желание, чтобы песенный конкурс в следующем году таки состоялся в Украине.

Верка Сердючка хочет, чтобы "Евровидение-2023" прошло в Украине. Скриншот: Youtube/segodnyaonline

Чтобы расставить все точки над "i" Сердючка исполнила песню, в которой россиянам всегда вместо Лаша слышалось Раша. Хотели – получили!

Реклама

Сердючка официально изменила название композиции, так что никакой "Лаши" на концертах больше не будет. Как, видимо, и костюмов некоторых музыкантов. Бэнд Верки появился в телемарафоне в футболках без цензуры. "Х*Й ВОЙНЕ" и "F**K THE WAR" в прямом эфире были совсем без звездочек! Это вам не "интеллигентная провокация" на нацотборе "Евровидения".

Музыкант Верки Сердючки в эфире общенационального телемарафона. Скриншот (редактированный): Youtube/segodnyaonline

Свое выступление Верка завершила скандированием легендарной фразы "Геть з України москаль некрасивий. Геть! Геть! Геть!". Очевидно, этот телемарафон европейцы еще не скоро забудут.

Верка Сердючка в эфире общенационального телемарафона. Скриншот: Youtube/segodnyaonline

Кстати, перед концертом Андрей Данилко показал свою гримерную. Оказывается, народный любимец перевоплощался в Верку в… карете скорой помощи .

Реклама

Напомним, недавно Верка Сердючка выступила в киевском метрополитене. Этот концерт стал первым для артистки после полномасштабного российского вторжения в Украину.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Цитата дня

Нам нужны крепкие люди с нормальной психикой. Поэтому сейчас важно их поддерживать положительным контентом.

Цитата на segodnya.ua
Анна Тринчер Певица, блогер
Честное интервью Тринчер
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять