Талашко изнасиловал меня в 17 лет: еще одна жертва домогательств актера шокировала признанием

Месяц назад знаменитого советского и украинского актера Владимира Талашко, который наиболее известен по фильму "В бой идут одни "старики", обвинили в сексуальных домогательствах к студенткам и абитуриенткам
Мария Смирнова-Матрос заявила, что Владимир Талашко изнасиловал ее
Мария Смирнова-Матрос заявила, что Владимир Талашко изнасиловал ее / Фото: facebook.com/vladimir.talashko, facebook.com/mariia.matros

После того как Владимира Талашко отстранили от преподавания в КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, появилось еще одно резонансное заявление одной из его жертв. Мария Смирнова-Матрос сообщила, что в 17-летнем возрасте была изнасилована Владимиром Талашко, который был другом ее семьи.

Об этом Мария рассказала в Facebook. Девушка не была студенткой Владимира Талашко, но знала его, еще будучи 4-летней девочкой. После школы Мария решила поступать на режиссерский факультет – так она снова встретилась с ним.

Реклама

А, забыла сказать. Владимир Талашко, с которым сейчас упоминают alyona alyona, изнасиловал меня в мои 17 лет. Он был другом моей семьи с моих 4-х лет. Тоже пригласил к себе "репетировать" к поступлению и я поехала за мечтой. Режиссура меня после этого интересовать перестала, чему я сейчас очень рада. Была бы плохим продюссером, – написала Мария Смирнова-Матрос.

В комментариях под постом Мария Смирнова-Матрос ответила, что не сообщила тогда о происшедшем в полицию, так как не хотела начинать скандал. Рассказать об этом сейчас она решила потому, что количество жертв привлекает внимание общественности.

Украинский актер Владимир Талашко в фильме "В бой идут одни "старики"
Украинский актер Владимир Талашко в фильме "В бой идут одни "старики" / Фото: kino-teatr.ru

Что известно о скандале с Владимиром Талашко?

В начале августа легендарного советского и украинского актера Владимира Талашко обвинили в сексуальных домогательствах к абитуриенткам и студенткам Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Владимир Талашко является преподавателем и художественным руководителем факультета дикторов и тележурналистов.

Реклама

Рассказы девушек собрал сценарист Богдан Панкрухин и разместил в Facebook. В историях описывается, как Владимир Талашко под разными предлогами (в основном – в целях образовательных) приглашал их к себе домой. После этого он начинал их фотографировать обнаженными, некоторых приводил в спальню и пытался склонить к интиму.

Другие новости по теме:

Реклама

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Больше не вместе
Звезды, которые недавно расстались
1
Тиш Сайрус и Билли Рэй Тиш Сайрус и Билли Рэй
28 лет
2
Джейсон Момоа и Лиза Боне Джейсон Момоа и Лиза Боне
16 лет
3
Надя Дорофеева и Вова Дантес Надя Дорофеева и Вова Дантес
10 лет
4
Дарья и Михаил Кацурины Дарья и Михаил Кацурины
7 лет
5
Дмитрий Ступка и Полина Логунова Дмитрий Ступка и Полина Логунова
6 лет
6
Моргенштерн и Дилара Моргенштерн и Дилара
5 лет
7
Роман Сасанчин и Иванна Роман Сасанчин и Иванна
2 года
Почему разошлись?
Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять