Признание MELOVIN'a

Ашион vs Ткаченко

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

Бабушка не знает, что отец умер – признание 16-летнего сына Децла

Сын российского рэпера Децла, Антоний, признался в неприязни к родне отца. После его смерти мальчик так и не смог поладить с бабушкой и дедушкой – Ириной и Александром Толмацкими
Децл и его сын, Антоний Киселев
Децл и его сын, Антоний Киселев / Фото: instagram.com/juzeppejostko, instagram.com/mercury_anthony_ioann

Рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл, умер 3 февраля 2019 года из-за острой сердечной недостаточности. После его смерти в семье начался раздор – родня ссорится из-за наследства. Более того, по словам его 16-летнего сына Антония Киселева, родная бабушка рэпера до сих пор не знает о его кончине.

В интервью для ТНТ MUSIC LIVE сын Децла Антоний Киселев признался, что после разделения наследства его дедушка не хотел отдавать деньги. До похорон отца Антоний ни разу не видел своих бабушку и дедушку, но знакомство с ними вживую не поменяло их отношения.

Я, как и отец, с дедом не в ладах. Он мне никто, мы не виделись 15 лет, и видеть его я не хочу. Он судился с нами, не хотел признавать, что я его родной внук, хотя бабушка могла на деда повлиять. Наследство разделилось на три части, моя часть осталась у них. Бабушка с дедом мне сказали: "Эти деньги у нас полежат, чтобы мама у тебя ничего не украла!" Хотя мама у меня ни разу ничего из этих денег не брала. Я оплачивал ими какое-то время школу, квартиру, – сказал Антоний.

Реклама

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий)
Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) / Фото: instagram.com/juzeppejostko

Антоний добавил, что даже когда он нуждался в финансовой поддержке, родители отца ему отказывали. Парня также испугало поведение его бабушки, Ирины Толмацкой, на могиле отца. Удивило его и отношение Ирины с ее собственной мамой. Как оказалось, бабушке самого Децла так и не рассказали, что он умер.

Когда мы оставляли чай на могиле отца, она [Ирина] выпила этот чай, потом ходила в его шмотках, мне было неприятно. Она до сих пор держит свою маму в неведении, что папа умер, то есть родная бабушка не знает, – рассказал сын Децла.

Реклама

Напомним, что после смерти Децла в семье разгорелся настоящий скандал. Родственники не могли поделить наследство, на фоне чего отец Децла засомневается, что внук ему родной и даже попросил провести ДНК-экспертизу.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять