Бузова объяснила, почему победители Евровидения-2021 отказались давать интервью Собчак

Ксения Собчак возмутилась, что интервью у победителей "Евровидения-2021" – группы Måneskin, которая приехала в Россию, взяла Ольга Бузова
/ Фото: instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/buzova86

Приезд итальянских рокеров в Россию сопровождается скандалами. Итальянцы провели небольшую встречу с фанатами, закрытый концерт и дали несколько интервью. Большинство фанов в ярости, что им не дали пообщаться с любимой группой. Но скандал разгорелся и из-за интервью. Изначально менеджеры Måneskin договорился об интервью музыкантов с Ксенией Собчак и "Нежным редактором" Татьяной Мингалимовой, но в последний момент все отменилось. В итоге интервью у победителей "Евровидения-2021" взяла Ольга Бузова.

Собчак заявила, что с Måneskin можно было сделать интересное интервью, затронув темы феминизма, нетрадиционной ориентации, проблемы подростков. Но вместо этого рокеры отвечали на вопросы Ольги Бузовой о борще, шампуне и одинаковых татуировках. Телеведущая ответила на пост своей коллеги.

Реклама

Ольга Бузова и победители "Евровидения-2021"
Ольга Бузова и победители "Евровидения-2021" / Фото: instagram.com/buzova86

Бузова отметила, что ее вины в сорванных интервью Ксении Собчак и Татьяны Мингалимовой нет. Она осудила поведение телеведущей и блогера, которые написали у себя в Instagram гневные пост.

Мой борщ поперек горла вам встал? Может, вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки? Ксюша, хочешь я поделюсь с тобой снятым материалом, правда там нет вопросов о феминизме, сексизме, ЛГБТ, проблемах подростков, ходящих в юбках, и их отношении к Путину, – написала Бузова.

По словам Бузовой, вышеупомянутые темы она не могла обсуждать с итальянскими рокерами, потому что они в стоп-листе. По мнению телеведущей, именно это могло стать причиной сорванных интервью. С Måneskin можно было говорить только о новом альбоме и музыке. Все вопросы Бузовой были согласованы с менеджментом группы.

Реклама

Я расположила ребят. Мы смеялись, говорили о музыке, я им рассказала про борщ, валенки и многое другое. Вы не можете осуждать меня и мое интервью, ведь вы его еще не видели, – ответила телеведущая на нападки.

Смотрите интервью Ольги Бузовой, которое она давала Ксении Собчак несколько лет назад:

Другие новости о Ксении Собчак:

Реклама

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
Hot News
Очередной удар по Киеву!
Андрей Бедняков

"Я хочу, чтобы вас тоже пришли спасать, освобождать и "оперировать". Как вы за**али"

Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять