Смерть Ивасюка

Новая песня Лорак

Помолвка Мурата

Фильм о Филиппе

Скандал с Безрук

Співають всі

Дана Борисова заявила, что 7-летнего сына Стаса Пьехи избили не зря: Он маленький вредитель

Телеведущая решила прокомментировать ситуацию, в которой сын известного певца получил многочисленные травмы вследствие нападения на него соседки
Дана Борисова высказалась о ситуации с сыном Стаса Пьехи
Дана Борисова высказалась о ситуации с сыном Стаса Пьехи / Фото: instagram.com/danaborisova_official, instagram.com/wolfieha

Уже больше месяца в Сети активно обсуждается избиение семилетнего сына Стаса Пьехи Пети. Пока большинство представителей шоу-бизнеса и общественность поддерживают семью, телеведущая Дана Борисова решили встать на сторону Ирины Безбородовой – соседки, которая избила сына певца.

Дана считает, что Петя получил по заслугам. Об этом она сказала в программе "Ты не поверишь"

Как его не ударить. Мальчик бешеный. Он маленький вредитель. Ну, немножко получил. Что в этом такого. Стасу нечего дать своему ребенку. Он в своих переживаниях, кризисах, раздумьях, – заявила Дана.

Реклама

Дана Борисова
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official

Телеведущая считает, что у Стаса Пьехи нет времени заниматься сыном, он решает свои проблемы.

Важный момент – у него не в порядке с психикой. Столько употреблений. Он капается в своей наркологической больничке. Я знаю, что у него постоянно срывы происходят, – сказала телеведущая о певце.

К слову, Дана Борисова не в первый раз негативно высказывается о певце. Недавно телеведущая рассказала о наркозависимости Стаса Пьехи.

Реклама

Напомним, ранее Ирина Безбородова сказала, что сын Стаса Пьехи никогда не отличался примерным поведением. Экс-супруга певца не стала отрицать, что поведение мальчика оставляет желать лучшего, но это не повод поднимать руку на ребенка.

Почему избили сына Стаса Пьехи:

Инцидент произошел в коттеджном поселке недалеко от Санкт-Петербурга, где отдыхала экс-супруга Стаса Пьехи с их общим сыном. В соседний дом заехала cупруга футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина с детьми. Петя подружился с одним из соседских детей. Ирине не понравилась эта дружба, и она запретила сыну Стаса Пьехи общаться с ее детьми. Мальчик обиделся и проткнул надувной бассейн Безбородовых. Этот поступок разозлил супругу Безбородова, и она подняла руку на Петю и его бабушку. Мальчик получил многочисленные травмы.

В какие скандалы были втянуты дети звезд – смотрите в сюжете:

Реклама

Другие новости о певце:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять