Умер Мит Лоуф

Девушки Топалова

Сестры Брежневой

Секрет Джей Ло

Сыновья в платьях

Женщины Ван Дамма

От Беллуччи до Лонгории: топ-7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет

Часто для женщин за 40 жизнь только начинается, в том числе это касается и материнства. Многие селебритис не побоялись поздней беременности и позволили себе стать абсолютно счастливыми в зрелом возрасте
Рассказываем, кто из звезд впервые стал мамой после 40 лет.
Рассказываем, кто из звезд впервые стал мамой после 40 лет. / Фото: Instagram

Некоторые говорят, что рожать в зрелом возрасте – это модный тренд. В то же время это один из признаков серьезного подхода к материнству, ведь, согласитесь, существует разница между мировосприятием в 25 и 45 лет. Впрочем, споры, когда женщинам лучше рожать, никогда не угасали: одни говорят, чем раньше, тем лучше, другие советуют не торопиться.

Кстати, недавно Анастасия Приходько впервые показала маленького сына Луку. Это уже третий ребенок певицы.

Реклама

"Сегодня" предлагают вспомнить звезд, которые стали мамами после 40 лет и поделились своим опытом.

Николь Кидман

Николь Кидман впервые родила в 40 лет.
Николь Кидман впервые родила в 40 лет. / Фото: Instagram

Звезда "Мулен Руж" родила первенца в 40 лет. Хотя у актрисы была невероятная слава, успех в Голливуде и любимый мужчина – кинозвезда Том Круз, однако она никак не могла забеременеть. Более того, ходили слухи, что Николь пережила неудачную беременность. Поэтому звездная пара решила усыновить детей — дочь Изабеллу и сына Коннора.

Реклама

Затем Кидман во второй раз вышла замуж за певца Кита Урбана и родила ему первого биологического ребенка – дочь Сандей Роуз. Через два года в семье произошло пополнение – на свет появилась дочь Фейт Маргарет, которую выносила суррогатная мать. Сама же актриса признавалась, что в позднем материнстве есть свои плюсы, потому что женщина становится подготовленной эмоционально и психологически.

Сальма Хайек

Сальма Хаек впервые родила в 41 год.
Сальма Хаек впервые родила в 41 год. / Фото: Instagram

Горячая мексиканка долго откладывала материнство, потому что сначала хотела построить карьеру и достичь поставленной цели. Так, она покорила Голливуд, поборола свой испанский акцент, встречалась с красавцами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом. Затем она нашла себе идеального мужа, миллиардера Франсуа Анри Пино, которому уже в 41 год родила дочь Валентину. Интересно, что после рождения первенца пара развелась, а уже через несколько месяцев помирилась и сыграла роскошную свадьбу.

Реклама

Кстати, актриса не жалеет, что стала мамочкой в 40+. По ее словам, 10 лет назад она не смогла бы дать ребенку столько, сколько готова дать сейчас.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи впервые родила в 40 лет.
Моника Беллуччи впервые родила в 40 лет. / Фото: Instagram

Бесподобная актриса также отдала предпочтение "поздним" родам, к которым отношение у нее неоднозначное. В далеком 1999 году актриса вышла замуж за Венсана Касселя. Это произошло накануне ее 35-летия. А уже через пять лет, за несколько недель до 40-летия, Беллуччи родила первую дочь, которую назвали Дева. Еще через пять лет звезда родила вторую дочь Леони. Дети появились на свет полностью здоровыми.

Впрочем, сама актриса признается, что все дело не в бесстрашии, а в удаче. По ее словам, дети – это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению.

Холли Берри

Холли Берри впервые родила в 41 год.
Холли Берри впервые родила в 41 год. / Фото: Instagram

Вы только представьте, сегодня знаменитый Женщине-кошке уже 55 лет! Актриса воспитывает двоих детей – дочь Налу Ариэлу Обри и сына Масео-Роберта Мартинеса. Дочь Холли родила от своего бойфренда, манекенщика Габлиэля Обри, в 41 год. Впоследствии звезда во второй раз вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса. И уже в возрасте 46 лет Холли подарила любимому сына.

По словам Берри, оба зачатия происходили естественным путем, а второе вообще стало для нее приятной неожиданностью, потому что она стояла на пороге менопаузы и даже не планировала становиться во второй раз мамой.

Ева Лонгория

Ева Лонгория впервые родила в 42 года.
Ева Лонгория впервые родила в 42 года. / Фото: Instagram

Звезду "Отчаянных домохозяек" в свое время считали чайлдфри. Ведь сама Ева неоднократно с иронией говорила, что "слишком эгоистична", чтобы заводить детей. Впрочем, в 2016 году актриса вышла замуж за любимого Хосе Антонио Бастона, и через два года Лонгория, которой уже было 42 года, произвела настоящую сенсацию – объявила, что ждет первенца! Летом 2018 года артистка родила здорового мальчика, которого назвали красивым именем Сантьяго.

Кортни Кокс

Кортни Кокс впервые родила в 40 лет.
Кортни Кокс впервые родила в 40 лет. / Фото: Instagram

Звезда "Друзей" после того, как вышла замуж за актера Дэвида Аркетта, долго пыталась забеременеть, но безуспешно. Более того, артистка пережила семь выкидышей! Но все же с помощью экстракорпорального оплодотворения Кортни смогла родить дочь Коко в 40 лет.

Звезда мечтала еще об одном ребенке – сестре или брате для Коко, но, к сожалению, этого так и не произошло. Сама же Кокс советовала не ждать так долго, как она, особенно если хотите не одного ребенка.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас впервые родила в 47 лет.
Кэмерон Диас впервые родила в 47 лет. / Фото: Instagram

Когда-то голливудская звезда и слышать не хотела о детях, но когда вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддона полностью изменила свое мнение. Долгих пять лет после брака пара стремилась стать родителями, но безуспешно. Диас даже отказалась от актерской карьеры ради рождения первенца. Потому после 2014 года блондинка не снималась в кино. В конце концов супруги прибегли к ЭКО. Беременность артистка переносила тяжело, но родила здоровую дочь Реддикс в 47 лет. После этого знаменитость окончательно заявила, что в кино возвращаться не собирается, теперь главное для нее – семья.

Судя по вышеупомянутым рассказам, можно сказать, позднее материнство – сложный опыт в жизни, а иногда и болезненный. Впрочем, есть в этом и свои плюсы, ведь женщина за 40 точно может достичь поставленных целей, реализоваться в жизни, чтобы полностью обеспечить ребенка и воспитывать его. Но все зависит от жизненных обстоятельств и готовности.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Премьера недели
Первый сольный трек Asti
Eurovision Song Contest Radio🎶
Самые популярные песни «Евровидения»
1
Euphoria — Loreen, 2012 Euphoria — Loreen, 2012
17292
2
Zitti E Buoni — Måneskin, 2021 Zitti E Buoni — Måneskin, 2021
14828
3
Шум — Go_A, 2021 Шум — Go_A, 2021
8309
4
Arcade — Duncan Laurence, 2019 Arcade — Duncan Laurence, 2019
7246
5
Voilà — Barbara Pravi, 2021 Voilà — Barbara Pravi, 2021
6988
6
Fuego — Eleni Foureira, 2018 Fuego — Eleni Foureira, 2018
6783
7
Spirit In The Sky — KEiiNO, 2019 Spirit In The Sky — KEiiNO, 2019
5383
8
Soldi — Mahmood, 2019 Soldi — Mahmood, 2019
4760
9
Dime — Beth, 2003 Dime — Beth, 2003
4568
10
Tout l’univers — Gjon’s Tears, 2021 Tout l’univers — Gjon’s Tears, 2021
4473
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
1 /2
Нина и Нина
Похожа внучка Нины Матвиенко на бабушку?
Больше фото
Цитата дня

В школе многие из-за невоспитанности обращают внимание на твое звездное происхождение

Анна Борисюк Младшая дочь Ольги Сумской
Интервью с Анной Борисюк

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять