Признание MELOVIN'a

Ашион vs Ткаченко

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

Супруга младшей сестры Бритни Спирс подловили за просмотром фото певицы: Вот это курьез!

Поклонники заметили неловкую деталь в соцсети Джейми Линн Спирс, которая не особо поддерживает свою сестру, Бритни Спирс, в борьбе за свободу
Джейми Линн Спирс и ее супруг Джейми Уотсон
Джейми Линн Спирс и ее супруг Джейми Уотсон / Фото: instagram.com/jamielynnspears

Армия поклонников американской певицы Бритни Спирс, которая на днях обнажила грудь в Instagram, поймала с поличным супруга ее сестры, Джейми Линн Спирс. Пока та делала селфи в зеркале, ее супруг Джейми Уотсон сидел в телефоне и просматривал Instagram самой Бритни. Более того, изображение, на которое он смотрел, можно трактовать весьма двусмысленно.

В Instagram-аккаунте младшей сестры Бритни, Джейми Линн Спирс появилась серия фото, сделанных во время ее отдыха с семьей. На одном из кадров она позирует в купальнике, а рядом сидит ее супруг Джейми Уотсон и просматривает ленту в соцсети. Если внимательно присмотреться, то становится очевидным, на какое фото он смотрит. Это недавний пост Бритни Спирс – певица сделала фото книжной страницы.

Доброта. Вы знаете, что меня действительно заводит? Что я считаю невероятно сексуальным? Доброта, – написано на странице.

Реклама

Самые внимательные пользователи заметили, что сейчас это фото с книгой находится между двумя другими откровенными снимками в аккаунте Бритни. Неловким моментом является и сам факт того, что Джейми Линн Спирс с супругом так внимательно смотрят на то, что постит Бритни, что это даже попадает в кадр.

Супруг Джейми Линн Спирс смотрел фото ее сестры
Супруг Джейми Линн Спирс смотрел фото ее сестры / Фото: instagram.com/britneyspears

Что известно о конфликте Бритни Спирс с сестрой?

Реклама

У Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс действительно непростые отношения. Недавно Бритни назвала сестру "подлой зад**цей" за то, что та выступила с ее песней на одном мероприятии. Сама же Бритни Спирс не может заниматься карьерой и вести концертную деятельность, так как с 2008 года находится под опекунством отца. Джеймс полностью ее контролирует и принимает решения по поводу ее финансов, медицины, личной жизни и даже таких базовых вещей, как покупка кофе. В свою очередь за опекунство он получает годовое пособие.

Небезызвестно, что у Бритни Спирс за годы ее работы накопилось многомиллионное состояние, которое может представлять интерес для ее родственников. На данный момент Бритни продолжает бороться за свободу.

Почему экс-супруг Бритни Спирс был недавно арестован – узнайте в видео:

Реклама

Ранее в СМИ появилась информация, будто Бритни Спирс помолвилась с Сэмом Асгари, несмотря на запрет ее отца выходить замуж без его разрешения.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять