Альбом Кароль

Ивлеева и Собчак

Miss Ukraine

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Ума Турман сделала аборт, когда ей было 15 лет: Это было моим самым темным секретом

Знаменитая актриса выступила против закона, который запрещает аборты в Техасе. Ума Турман поделилась своей личной историей, которую хранила в секрете много лет
Ума Турман в фотосессии Питера Линдберга
Ума Турман в фотосессии Питера Линдберга / Фото: gq-magazin.de

По словам Умы Турман, которая в прошлом году закрутила роман с архитектором, в тот период она строила свою актерскую карьеру и жила в Европе.

Мужчина, от которого она забеременела, был значительно старше ее. Ума хотела оставить ребенка, но родные уговорили ее сделать аборт. Турман позвонила родителям и объяснила ситуация. Они поговорили и решили, что она еще слишком юна и не сможет содержать себя и ребенка. Было принято решение избавиться от плода.

Реклама

Тем не менее, по словам Умы, "ее сердце было разбито". Помочь совершить процедуру Турман помогла ее приятельница из Германии. Об этом актриса рассказала в колонке Washington Post.

В ее врачебном кабинете в Кельне мне под местным наркозом сделали аборт. Я лежала в сознании на столе, пока доктор объяснял каждый этап процесса, как это происходило. Было ужасно больно, но я не жаловалась. Мне было настолько стыдно – я почувствовала, что заслужила боль, – написала Ума.

Ума Турман в фотосессии Питера Линдберга
Ума Турман в фотосессии Питера Линдберга / Фото: gq-magazin.de

По словам Турман, решение не сохранять беременность в столь юном возрасте позволило ей "вырасти и стать матерью, которой она хотела и должна быть".

Реклама

Я родила своих прекрасных, волшебных детей от мужчин, которых я любила и которым доверяла достаточно, чтобы осмелиться подарить жизнь новому человеку. Я не жалею о пройденном пути. Я поддерживаю женщин, которые делают другой выбор. Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни. Тогда оно вызвало у меня тоску и огорчает и по сей день. Но это был путь к жизни, полной радости и любви, – написала актриса.

Ума Турман – мать троих детей. Старшие дети, 23-летняя Майя и 19-летний Левон, родились в браке с актером Итаном Хоуком. Младшую дочь, Розалинд, Ума родила от финансиста Арпада Брюссона.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Анджелина Джоли на обложке ELLE
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять