Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

"Я в ужасе и шоке": Собчак вышла на связь после смертельного ДТП. У нее сотрясение мозга

Ведущая заявила, что случившееся зависело только от водителя – никто из пассажиров не подгонял его и не просил торопиться. Сама Ксения сейчас дома, она получила множество травм
Ксения Собчак дала комментарий о жутком ДТП в Сочи
Ксения Собчак дала комментарий о жутком ДТП в Сочи / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Вчера вечером в Сочи автомобиль с Ксенией Собчак попал в аварию. Из-за ДТП погибли два человека, сама ведущая получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Ксения вышла на связь после произошедшего. В Telegram-канале "Кровавая барыня" она рассказала, как все было.

Реклама

По словам Собчак, водитель авто сам решил выехать на встречную полосу движения. Ведущая потеряла сознание, но от госпитализации отказалась.

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными... Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда, – написала Ксения Собчак.

Директор Собчак вызвал скорую, чтобы помочь людям, находившимся во втором авто. После этого они с командой уехали на другой машине.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи, моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение, – добавила Ксения Собчак.

Реклама

Что известно о ДТП с Собчак

В субботу, 9 октября, следуя из Адлера в Красную Поляну, столкнулись Mercedes и Volkswagen, когда водитель первого авто выехал на встречную полосу для обгона.

Одна из пассажирок Volkswagen умерла на месте, а ее подруга и водитель были госпитализированы. Вскоре стало известно, что вторая девушка скончалась в больнице.

Реклама

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять