Трагедия с Болдуином

Евровидение 2022

Трек Wellboy

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Режиссер сериала Ход королевы отказался снимать продолжение и расстроил фанатов

Первый сезон сериала "Ход королевы" вышел в 2020 году и стал самым популярным мини-сериалом на Netflix. История шахматистки-вундеркинда захватила сериаломанов по всему миру
Скотт Фрэнк, Аня Тейлор-Джон и продюсер Уильям Хорберг
Скотт Фрэнк, Аня Тейлор-Джон и продюсер Уильям Хорберг / Фото: Getty Images

Вдобавок к популярности у зрителей сериал "Ход королевы" вошел в тройку триумфаторов на премии "Эмми-2021". Поклонники ждали новостей о продолжении истории, но оказалось, что режиссер Скотт Фрэнк не планирует снимать второй сезон.

Как пишет ScreenRant, во время церемонии награждения "Эмми" Скотт Фрэнк заявил, что продолжения "Хода королевы" не будет, но они с командой планируют снять новую историю с такой же страстью. Несмотря на то что сериал получил ошеломительный успех, по словам режиссера, вторым сезоном они могут лишь испортить то, что уже показали.

Реклама

Мне очень жаль. Ненавижу кого-либо разочаровывать, но нет. Я чувствую, что мы уже рассказали ту историю, которую хотели, и я переживаю, позвольте мне сказать по-другому – я боюсь, что если мы попытаемся рассказать больше, то испортим то, что уже рассказали, – сказал режиссер.

Затем исполнительный продюсер сериала Уильям Хорберг добавил, что они обязательно продолжат работать вместе и попробуют найти другую интересную историю, которую расскажут с той же страстью и командой артистов.

Абсолютно, – подтвердила исполнительница главной роли Аня Тейлор-Джой.

Кадр из сериала "Ход королевы"
Кадр из сериала "Ход королевы" / Фото: Imdb.com

Сериал "Ход королевы" рассказывает о юной Бет Хармон, которая попадает в детский дом после гибели матери и неожиданно открывает в себе талант к шахматам. Первый сезон посмотрели 62 миллиона зрителей, и проект получил "Эмми" за лучшую режиссуру, операторскую работу и как лучший мини-сериал.

Реклама

Еще новости о кино и сериалах:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Звезда 2000-х
Куда пропала певица Лама
Смотреть интервью
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять