Признание MELOVIN'a

Ашион vs Ткаченко

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

Трейлер фильма "Дом Гуччи" с Леди Гагой, Аль Пачино и Адамом Драйвером вызвал бешеный восторг

Одна из причин с нетерпением ждать ноября – выход фильма "Дом Гуччи" от режиссера "Марсианина" и "Бегущего по лезвию". Один лишь итальянский акцент Леди Гаги уже вызывает радость
Кадры из фильма "Дом Гуччи"
Кадры из фильма "Дом Гуччи" / Фото: Скриншот из YouTube

Когда на днях появились постеры к фильму "Дом Гуччи" с Адамом Драйвером и Леди Гагой – зрители пришли в восторг от предстоящей премьеры. А как только сегодня вышел первый трейлер – интересу к новому фильму не было предела.

Биографическая кинолента Ридли Скотта посвящена убийству Маурицио Гуччи – главе модного дома Gucci. Убийство организовала его экс-супруга, Патриция Реджани, которую осудили за это в 1998 году. В фильме снялся такой звездный состав, что посмотреть его захочется лишь ради этих актеров: Аль Пачино, Джаред Лето, Сальма Хайек, Джереми Айронс, Джек Хьюстон. Но, что еще более любопытно – семья Gucci, несмотря на такой масштаб фильма, выразила свое, мягко говоря, разочарование в нем еще до премьеры.

Реклама

В любом случае "Дом Гуччи" уже выглядит многообещающе и определенно станет самой обсуждаемой премьерой будущей осени. Подробнее о сюжете и других деталях – смотрите далее.

Леди Гага и Адам Драйвер и другие на постерах к фильму

После выхода фильма "Звезда родилась", певица Леди Гага явно планировала продолжить актерскую карьеру. В "Доме Гуччи" артистка предстает в совершенно новом для себя образе: в роли итальянской светской львицы Патриции Реджани с темно-каштановыми волосами. Именно она и "заказывает" убийство своего супруга.

Роль внука основателя модного дома Gucci, Маурицио Гуччи, играет Адам Драйвер. 37-летний актер удивительно перевоплотился в своего персонажа. Адама Драйвера уже дважды номинировали на "Оскар" и, кто знает, может быть эта роль станет для него по-настоящему оскароносной.

Реклама

Адам Драйвер и Леди Гага на постерах фильма "Дом Гуччи"
Адам Драйвер и Леди Гага на постерах фильма "Дом Гуччи" / Фото: mgm.com

Легендарный Аль Пачино сыграл роль Альдо Гуччи, который является дядей главного героя Маурицио и его брата Родольфо.

Вокалист Thirty Seconds to Mars Джаред Лето перевоплотился в Паоло Гуччи – вице-президента и управляющего директора Gucci Shops Inc и Gucci Parfums of America. В жизни Паоло и Маурицио часто конфликтовали, ведь Паоло также был в эпицентре борьбы за право власти над империей моды. Стоит отметить, что в трейлере Джаред выглядит почти неузнаваемо.

Реклама

Аль Пачино и Джаред Лето на постерах к фильму "Дом Гуччи"
Аль Пачино и Джаред Лето на постерах к фильму "Дом Гуччи" / Фото: mgm.com

Отца Маурицио, Родольфо Гуччи, играет Джереми Айронс. В 1991 году актер получил "Оскар" за фильм "Изнанка судьбы" и, несмотря на свой достопочтенный возраст (ему 72) почти что ежегодно снимается как минимум в нескольких кинолентах.

Джереми Айронс в роли Родольфо Гуччи на постере к фильму "Дом Гуччи"
Джереми Айронс в роли Родольфо Гуччи на постере к фильму "Дом Гуччи" / Фото: mgm.com

В фильме также снялись Сальма Хайек в роли медиума Джозеппины Ауриеммы, Джек Хьюстон, Рив Карни, Мадэлина Диана Генеа.

Сюжет и трейлер "Дома Гуччи"

В основу сюжета криминальной биографической драмы легла книга Сары Эй Форден "Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности". Собственно, ее название уже выражает настроение и атмосферу, которую зрители ощущают при просмотре первого трейлера. В центре сюжета – реальная история убийства главы знаменитого модного дома Gucci Маурицио Гуччи, которого застрелили в 1995 году по заказу его супруги, Патриции Реджани.

Трейлер восхищает потрясающими костюмами (за это картина тоже может быть претендентом на "Оскар") и Леди Гагой, которая говорит с чудным итальянским акцентом.

Реакция семьи Реджани и Гуччи на фильм "Дом Гуччи"

Пока зрители ликовали от новостей о предстоящем кинохите, семья Гуччи была явно не в восторге от фильма. Более того – они были в ярости. Троюродная сестра Маурицио, Патриция Гуччи заявила, что создатели фильма просто хотят заработать на их семье. Знаменитое семейство не удовлетворил и выбор актеров. В особенности они придрались к Аль Пачино.

Мой дед был очень красивым мужчиной, как все в семье Гуччи, очень высоким, голубоглазым, очень элегантным. Его играет Аль Пачино, который и так не очень высокий, а на фото со съемок вообще выглядит толстым, коротким, с залысинами и очень уродливым. Это позор, потому что он совсем на него не похож, – сказала Патриция.

Также Патриции не понравилось, что Ридли Скотт не контактировал с их семьей и что в целом на роли были выбраны топовые актеры, которые вообще не связаны с происшедшей трагедией Гуччи. Какими будут дальнейшие действия семьи – узнаем после выхода фильма.

В отличие от семейства Гуччи, убийце Маурицио, Патриции Реджани понравилось, что ее сыграет Леди Гага. Патриция назвала Гагу гением и явно хотела с ней встретиться. Только вот продюсеры запретили Гаге встречаться с женщиной – они решили, что прочитанных книг и просмотренных документальных фильмов достаточно, для подготовки к роли. Это рассердило Патрицию Реджани, которая восприняла это за неуважение к своей персоне.

Ранее мы рассказали что нужно знать о фильме "Бабий Яр. Контекст", который получил приз на Каннском кинофестивале в этом году.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять