Тине Кароль - 37!

Сталкер Огневич

Горячий Салем

Сестра Фреймут

Сыновья в платьях

Женщины Ван Дамма

Адель, Каменских и еще топ-6 звезд, которые экстремально похудели. Делимся секретами селебритис

Хоть бодипозитив и достаточно популярное явление, звезды, к которым приковано максимальное внимание публики, все-таки решают худеть. Избыточный вес мешал им чувствовать себя здоровыми и уверенными, поэтому решение прийти в форму оказалось правильным
Топ звезд, ошеломивших своим похудением.
Топ звезд, ошеломивших своим похудением. / Фото: Instagram

Иногда кажется, что селебритис имеют волшебную таблетку, которая помогает им выглядеть прекрасно. Ведь как объяснить тот факт, что некоторые знаменитости за короткий период теряют столько лишних килограммов?! Вспомните только блогера и многодетную маму Софию Стужук, которая за три недели ошеломила результатами похудения.

"Сегодня" сделали подборку, в которой рассказывают об артистах, шокировавших своим новым образом и раскрывших секрет неожиданного похудения.

Реклама

Адель

Адель похудела на 45 кг.
Адель похудела на 45 кг. / Фото: Instagram

В прошлом году певица сбросила аж 45 килограммов! Наверное, это похудение было самым заметным и неожиданным в 2020 году. Поклонники догадывалась, что кардинально изменить свою жизнь и внешность Адель решила после развода с мужем. Сама звезда призналась, что она бросила курить, отказалась от вредной пищи и начала тренироваться с личным тренером и соблюдать специальную диету.

Впрочем, друзья звезды уверены, что главным мотиватором для такого перевоплощения стал сын Анджело. Ведь певица хочет быть здоровой и полной сил ради него.

Реклама

Отметим, что после экстремального похудения Адель стала заметно счастливее и увереннее в себе. Такие изменения натолкнули ее и на создание нового альбома.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов.
Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов. / Фото: Instagram

Певица набрала вес после рождения троих детей. Она весила около 108 килограммов. Однако звездная мамочка решила не впадать в депрессию и взяла себя в руки. За шесть месяцев знаменитость похудела феноменально - на 45 килограммов. Помогал ей в этом профессиональный тренер, с которым она тренировалась три раза в неделю по 45 минут. Джессика начала много ходить, сбалансированно питаться, пить много воды и правильно спать. Да, артистка отмечает сон. По ее словам, многие его недооценивают во время похудения. Интересно, что Симпсон влезла в джинсы 14-летней давности и этим похвасталась в Сети.

Реклама

Джон Хилл

Джон Хилл похудел на 50 кг.
Джон Хилл похудел на 50 кг. / Фото: Instagram

Актер всегда боролся с ожирением. А когда вес достиг 115 килограммов, он решил активно худеть, и за определенное время ему удалось сбросить целых 50 кг! А секрет такого поразительного успеха, как признался артист, – отказ от алкоголя и вредной еды. Интересно, что Джон вел дневник питания, который потом показывал диетологу, ну и, конечно, регулярно занимался спортом. Также актер в шутку рассказал, что похудел ради своей возлюбленной, которая "ворчала, что ей остается все меньше места в постели".

Настя Каменских

Настя Каменских похудела на 20 кг.
Настя Каменских похудела на 20 кг. / Фото: Instagram

Певица была известна широкой публике своими пышными формами. Однако в последнее время фигура Насти стала выходить за пределы нормы. Поэтому девушка в течение короткого времени вернулась в свой нормальный вес (она сбросила 20 кг), доказав всем, что по желанию можно достичь чего угодно. Артистка начала правильно питаться и регулярно тренироваться в зале (наверное, вы неоднократно видели в ее профиле в Сети фото с тренировки). А чтобы похудеть всерьез и надолго, Каменских призналась, что каждое утро готовит себе еду на целый день и берет ее на работу.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина похудела на 20 кг.
Маша Ефросинина похудела на 20 кг. / Фото: Instagram

В начале своей телевизионной карьеры у звезды были лишние 20 килограммов. Сама же ведущая признавалась, что ей не нравилось свое отражение в зеркале, так что с 2010-х Мария решила заняться собой и почти за год сбросила лишний вес. Смогла знаменитость подкорректировать фигуру благодаря правильному питанию. Так, телеведущая отметила несколько главных правил похудения: отказ от выпечки, сладкой газировки, молока и т. д.

Полина Гагарина

Полина Гагарина похудела на 40 кг.
Полина Гагарина похудела на 40 кг. / Фото: Instagram

Эта певица – яркий пример того, как похудение помогает возродить карьеру. Артистка дважды была беременна и дважды набирала до 30 килограммов, но смогла сбросить 40 кг благодаря строжайшей диете. Также Гагарина соблюдала интервалы между едой и не переедала. А еще она регулярно занималась спортом, выбирая силовые тренировки с тренером.

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон феноменально похудела в 2020 году.
Ребел Уилсон феноменально похудела в 2020 году. / Фото: Instagram

Когда-то комедийная актриса объясняла, что именно лишний вес стал ее счастливым билетом в ее карьере – благодаря своей комплекции звезда могла играть роли "забавных полненьких девушек". Но на фоне славы Ребел признавалась, что страдает гормональным дисбалансом и быстро набирает вес. Поэтому в 2020 году звезда решила упорно бороться с лишними килограммами. Артистка отказалась от сахара и фастфуда, начала посещать фитнес-клубы и бегать, а также ежедневно заниматься по специальной программе тренировок и следить за своим питанием. Результат потрясающий!

Максим Фадеев

Максим Фадеев похудел на 100 кг.
Максим Фадеев похудел на 100 кг. / Фото: Instagram

Известный музыкальный продюсер отличался крупным телосложением, но в прошлом году шокировал своих поклонников, ведь похудел на целых 100 килограммов! В чем же секрет волшебного похудения? По словам Фадеева, методика достаточно проста: ежедневно горячая вода натощак и правильные продукты, которые можно есть без ограничений. Ну и не забывал продюсер о физической активности, однако к экстремальным тренировкам не прибегал. Кстати, Фадеев планирует написать книгу о похудении. Таким образом, он поделится собственным опытом и подробно расскажет о своей методике.

Так что звезды еще раз доказывают, что все возможно! Главное – иметь силу воли и желание. Всегда можно изменить свою жизнь то ли на 20 кг, то ли на 100 кг.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
YouTube stars
Самые высокооплачиваемые YouTube-звезды (Forbes)
1
Mr. Beast (Джимми Дональдсон) Mr. Beast (Джимми Дональдсон)
$54 млн
2
Джейк Пол Джейк Пол
$45 млн
3
Markiplier Markiplier
$38 млн
4
Rhett and Link Rhett and Link
$30 млн
5
Unspeakable Unspeakable
$28,5 млн
6
Настя Настя
$28 млн
7
Райан Каджи Райан Каджи
$27 млн
8
Dude Perfect Dude Perfect
$20 млн
9
Логан Пол Логан Пол
$18 млн
10
Престон Арсмент Престон Арсмент
$16 млн
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Вера Брежнева @ververa | 12,5 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Настя Каменских @kamenskux | 5,4 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Потап @realpotap | 1,9 млн
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Лилия Ребрик @liliia.rebrik | 739 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
Владимир Остапчук @vova_ostapchuk | 524 тыс.
1 /2
Нина и Нина
Похожа внучка Нины Матвиенко на бабушку?
Больше фото
Цитата дня

Моя иммиграция в Украину была политической, поэтому эти документы было практически невозможно получить

Алексей Суханов Ведущий ток-шоу "Говорить Україна"
Алексей Суханов - гражданин Украины

TV News

Covid’19

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять