Фединчик извинился

Дизель шоу и расизм

Кто такая Китти Спенсер

У кого купальник лучше

MELOVIN угрожали

Співають всі

MONATIK призвал "Зажигать", а не прожигать жизнь в новом клипе. Видео из Греции

Артист выпустил долгожданный новый клип на трек "Зажигать". В качестве локации для съемок певец выбрал Грецию, где были отсняты потрясающие кадры
MOMONATIK выпустил новый клип "Зажигать"
MOMONATIK выпустил новый клип "Зажигать" / Фото: пресс-служба

Новый трек певца MONATIK, который собрал 20 тысяч зрителей на фееричном концерте в Одессе, "Зажигать"/JoMo посвящен лету и наслаждениям. Главный лозунг песни "Зажигать, а не прожигать жизнь", а второе ее название расшифровывается, как joy of missing out, или "радость от упущенной выгоды". Так певец говорит зрителям, чтобы они не боялись упускать возможности, а получали удовольствие от того, что хотят или не хотят делать по-настоящему. Впрочем, после просмотра ролика вы и сами ощутите это настроение.

Видео было опубликовано на YouTube-канале Дмитрия Монатика. Съемки впечатляющего клипа прошли на греческом острове Милос – родине древнегреческой скульптуры Венеры Милосской.

По традиции, MONATIK сумел вложить в танцевальный трек сильный посыл. Соцсети и жизнь онлайн в последнее время оказали такое влияние на людей, что у многих появилось навязчивое чувство страха пропустить что-то интересное, важное сообщение или новость. Это и приводит к тому, что каждый сидит, уткнувшись лицом в экран. Это явление назвали "синдромом упущенной выгоды" (FOMO — fear of missing out).

В противовес этому крупные технологические компании, инфлюенсеры и креативная индустрия решили создать другое направление – "радость от упущенной выгоды" (JOMO (joy of missing out). Это способ бороться с FOMO зависимостью и оставаться в здоровом эмоциональном состоянии.

MONATIK снял клип в Греции
MONATIK снял клип в Греции / Фото: пресс-служба

В тренде

Режиссером видео выступила украинка Таню Муиньо, которая недавно сняла музыкальное видео для американской певицы Cardi B. Оператор клипа – Никита Кузьменко, а хореограф – Денис Стульников. Как отмечается в релизе, эта команда не следует трендам, они, безусловно, их задают.

Кадр из клипа MONATIK "Зажигать"
Кадр из клипа MONATIK "Зажигать" / Фото: пресс-служба

В клипе появляется 28 ярких и непохожих один на другого героя – образ и стиль каждого из них разрабатывали Оля Жижко и Тимур Постовой. А вот образ самого певца MONATIK разрабатывал украинский дизайнер FROLOV.

Ранее Вера Брежнева неожиданно появилась на концерте MONATIK в Турции.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Новости Life
Показать больше
Что готовит Одесский кинофестиваль-2021
Поддерживаете возвращение к бывшим?
Новый бывший Джей Ло
Все обсуждают
Машу Полякову захейтили в Сети за песню с матами
Быть в курсе
Цитата дня

8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - мое желание защитить его от пристального внимания... Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик. И я рад познакомить вас с ним.

Дмитрий Шепелев ведущий
Шепелев показал лицо сына от Фриске
Премьера "Девять совсем незнакомых людей" уже в августе
Все, что нужно знать о криповом мини-сериале
Интересно
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля/20:00
5 концертов июля

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять