"Рашская ж*полизка!" В Сети вызверились на предательницу Оксану Байрак после ее слов о "братских народах"

Несмотря на все ужасы, которые совершают российские солдаты в Украине, режиссер продолжает защищать Россию
Оксана Байрак оказалась полной рашисткой
Оксана Байрак оказалась полной рашисткой / Фото: Коллаж: Сегодня

Очевидно, Оксане Байрак, как и Снежане Егоровой, российские пропагандисты также промыли мозги. Потому что как объяснить тот факт, что кинодеятель считает россиян и украинцев братскими народами (чего никогда не было!). Более того, по ее мнению, наша страна сама виновата в войне со страной-террористкой.

О таких бессмысленных взглядах Байрак рассказала актриса Наталка Денисенко в интервью тележурналистке Алине Доротюк для YouTube-канала.

Реклама

В начале полномасштабной войны звезда "Крепостной" пыталась выяснить, почему украинский режиссер упрямо держится за пропутинскую позицию. Поэтому Денисенко решила написать ей в личные сообщения. Но та актрису заблокировала. Очевидно, кинорежиссер не собирается менять свои взгляды.

Оксана Байрак меня заблокировала сразу, когда я ей написала еще в начале войны: "Что вы говорите?" Она заявляет, что Украина виновата в этой войне. И "мы должны быть с братским народом вместе" и так далее. Этим уже должны заниматься СБУ. Если человек заявляет, что Украина должна быть оккупирована Россией, то за это должна быть уголовная ответственность, потому что это предательство государства. Я не знаю, как это назвать по-другому. И ничего не изменилось. Это пуленепробиваемые люди. Однако уже понемногу в России "раскрываются карты" и многие начинают что-то понимать, – поделилась кинозвезда.

Оксана Байрак
Оксана Байрак / Фото: instagram.com/ksanabayrak

Наталка Денисенко считает, что Оксане Байрак нечего делать в Украине с такой позицией. Более того, актриса надеется, что всем гражданам РФ вскоре будет проблематично пересечь границу нашей страны.

Реклама

Я все равно считаю, что не только для "людей искусства", но и для всех без исключения россиян нужно ввести жесткий визовый режим. Чтобы они не имели права сюда приезжать. Только если у них есть, например, родственники. И если давать какую-нибудь визу, то на короткий срок. И чтобы это было под пристальным вниманием СБУ. Нельзя пускать этих людей в нашу страну, им нечего здесь делать, – высказалась артистка.

В Сети после откровений Денисенко выразили свою ярость касательно Байрак. Пользователи уже выразили надежду, что режиссер не в Украине:

  • Какой ужас.
  • Надеюсь, что это создание уже за поребриком!
  • Рашская ж*полизка, ее прямые эфиры – сплошная пропаганда. Обсуждала с рашками, где все были восемь лет, их любимую тему.
  • Мурло.
Скриншот Instagram

Кратко о позиции Байрак

58-летняя режиссер в 2013-2014 годах негативно отнеслась к Евромайдану, а после аннексии Крыма Россией в 2014-м, эмигрировала в страну-агрессора и стала там работать и жить.

Раньше она намекала, что Украина виновата в войне на Донбассе. В 2020-м Байрак пожаловалась, что ее сериал "Позднее раскаяние" был дублирован на украинском.

Реклама

Напомним, ранее Наталка Денисенко назвала коллег из РФ, замалчивающих войну, тварями.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Реклама на segodnya.ua Реклама
"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!
Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять