Признание MELOVIN'a

Ашион vs Ткаченко

Меган в мини

Страшно красивые

Девушка Пустовита

Співають всі

Виноват мужчина! Канделаки наконец-то призналась, из-за чего поссорилась с Собчак

Ранее ходили слухи о том, что 10 лет назад близких подруг разъединил совместный бизнес. Об этом также говорила и Ксения, но в новом интервью Тина опровергла эту информацию
Тина Канделаки и Ксения Собчак поссорились из-за мужчины
Тина Канделаки и Ксения Собчак поссорились из-за мужчины / Фото: instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/tina_kandelaki

Как оказалось, журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая недавно показала свою растяжку, просто приревновала своего мужчину к телеведущей Тине Канделаки. Тогда Собчак состояла в отношениях с российским политиком Сергеем Капковым.

Тина встретилась с Сергеем на одном из мероприятий и пригласила его обсудить футбол. Для справки: сейчас Тина – генеральный продюсер спортивного телеканала, поэтому ей эта тема близка.

Мы приехали поговорить про футбол. Сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И, видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила, не знаю. У меня есть два свидетеля этой истории — сам Сергей и мой муж. Но потом мне приходит смс по поводу Сережи о том, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются, то есть якобы я мучу с Капковым, – поделилась Канделаки в интервью Надежде Стрелец.

Реклама

Ксения Собчак и Сергей Капков
Ксения Собчак и Сергей Капков / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Канделаки подчеркнула, что после этого она поняла – Ксения ей не доверяет, а значит о дружбе не может быть и речи. Тина уверена, что все держится на доверии.

Ксения, безусловно, неординарный, яркий, необычный человек. Мне хватает силы воли это признать, и я это всегда признавала. Иначе, я бы не работала и не дружила. Мне с ней друг другу как партнеры, друзья и товарищи категорически не подходим, потому что критерии дружбы у нас разные. Это не говорит о том, что кто-то из нас лучше, а кто-то хуже. Это говорит о том, что мы два абсолютно разных человека, – сказала Тина.

Ранее Ксения Собчак высказалась о скандале Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной.

Реклама

Смотрите интервью Тины Канделаки:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять