Одиозная Анастасия Волочкова стала на защиту Аллы Пугачевой: "Что бы она ни делала – ей можно все"

Неожиданно фанатка Путина призвала рашистов отцепиться от Примадонны. Скандальная балерина назвала певицу и ее мужа Максима Галкина своими "друзьями"! Что еще выдала Волочкова – смотрите на сайте "Сегодня"
Настя Волочкова говорит, что Алле Пугачевой можно все
Настя Волочкова говорит, что Алле Пугачевой можно все / Фото: Коллаж: Сегодня

К Алле Пугачевой и Максиму Галкину приковано максимальное внимание на России. И все из-за открытой антивоенной позиции юмориста и отъезда пары из страны-агрессора после нападения РФ на Украину. Одни, как Надежда Бабкина, присоединяются к лаю озлобленных собак и по сценарию Кремля наезжают на звездных супругов. Другие же публично заступают за них.

Анастасия Волочкова также вставила свои пять копеек. Очевидно, балерина не может определиться с позицией, как и с своими ухажерами. Раньше скандальная блондинка признавалась в любви и верности путинской РФ, которая убивает и пытает невинных людей в Украине. Теперь она открыто заступается за Пугачеву и Галкина, которые, как мы знаем, не поддерживают рашистскую власть.

Реклама

46-летняя балерина благодарит 73-летнюю артистку за все, что та сделала для нее. Волочкова говорит, что Алле Борисовне можно все и никто не имеет права ей упрекать.

Алла Пугачева – это человек-легенда. Что бы она ни делала — ей можно все! Вообще все! Она известна не только своим громким именем, но и своими делами и поступками. Алла Борисовна всегда меня по-человечески поддерживала, за что я ей очень благодарна, – высказалась блондинка в комментарии росСМИ.

Балерина назвала Пугачеву и Галкина своими друзьями
Балерина назвала Пугачеву и Галкина своими друзьями / Фото: Коллаж: Сегодня

Волочкова уверяет, что никому не даст в обиду Пугачеву. Кроме того, балерина призналась, что писала слова поддержки Примадонне.

Реклама

Она имеет право жить там, где хочет. Есть люди особенные. Аллу Борисовну обязаны принять в любой стране мира, там, где ей комфортно. Я никому не дам Аллу Борисовну в обиду, никому не позволю сказать о ней при мне хоть одно плохое слово. Она настоящий, искренний человек. Вся страна (РФ) обсуждает, где она будет отдыхать. Да где хочет, там и будет отдыхать! Я написала Алле Борисовне самые добрые слова, чтобы они держались – и она, и Максим Галкин, – выдала Настя.

Волочкова понимает, что после поддержки Пугачевой и Галкина на нее может обрушиться волна травли. Но, по словам балерины, она не боится этого.

Они (Пугачева и Галкин. – Ред.) мои друзья, я люблю эту семью, люблю их детей. Что бы они ни делали — они всегда правы. Они настоящие, – добавила звезда российского балета.

Напомним, ранее российская поэтесса Любовь Воропаева сравнила с "глистами" рашистов, критикующих Аллу Пугачеву.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Hot News
Очередной удар по Киеву!
Андрей Бедняков

"Я хочу, чтобы вас тоже пришли спасать, освобождать и "оперировать". Как вы за**али"

Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Цитата дня

Нам нужны крепкие люди с нормальной психикой. Поэтому сейчас важно их поддерживать положительным контентом.

Цитата на segodnya.ua
Анна Тринчер Певица, блогер
Честное интервью Тринчер
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять