Трагедия с Болдуином

Евровидение 2022

Трек Wellboy

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Выходит 2-й сезон "Утреннего шоу": все, что нужно знать о продолжении сериала с Дженнифер Энистон

"Утреннее шоу" с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях раскрывает темные стороны закулисной жизни телевидения. Сериал стал одним из самых популярных проектов Apple TV+
Кадры из второго сезона сериала "Утреннее шоу"
Кадры из второго сезона сериала "Утреннее шоу" / Фото: Скриншот из YouTube

Первый сезон "Утреннего шоу" вышел в 2019 году и покорил сериаломанов. 10 эпизодов пролетели незаметно, но для продолжения поклонникам сериала пришлось подождать: съемки задерживались из-за пандемии. Но есть хорошие новости: уже сегодня, 17 сентября на Apple TV + выходит второй сезон.

Далее мы рассказываем, что уже известно о 2-м сезоне "Утреннего шоу", какие актеры вернутся и другие детали этого интригующего сериала.

Реклама

Дата выхода эпизодов "Утреннего шоу"

Первый эпизод выходит уже сегодня, 17 сентября, на стриминг-сервисе Apple TV+. Остальные девять эпизодов будут выходить каждую неделю по пятницам в течение нескольких месяцев, поэтому посмотреть их все сразу не удастся.

Кадр из сериала "Утреннее шоу"
Кадр из сериала "Утреннее шоу" / Фото: themoviedb.org

О чем будет 2-й сезон "Утреннего шоу"?

Напомним, что в первом сезоне весь сюжет имел прямую отсылку к #MeToo – движению против сексуального насилия и домогательств.

Реклама

Соведущего главной героини Алекс Леви (Дженнифер Энистон) Митча (Стив Карелл) уволили из утреннего телевизионного шоу из-за обвинения в сексуальных домогательствах. Пока Алекс переживала за коллегу, на шоу пришла новая соведущая – импульсивная и честолюбивая Брэдли Джексон (Риз Уизерспун). Алекс Леви пришлось бороться за свое лидерство на шоу и параллельно справляться с семейными проблемами. Напряженная и полная интриг история привела к скандальному увольнению Алекс Леви с телевидения.

Стив Карелл в роли Митча
Стив Карелл в роли Митча / Фото: apple-tv-plus-press.apple.com

Во втором сезоне, президент телекомпании Кори Эллисон (Билли Крудап) попытается вернуть прежнюю магию утреннего шоу, а для этого ему нужно вернуть Алекс Леви в эфир. Также будут освещены и жуткие события последнего эпизода первого сезона (без спойлеров).

Реклама

Риз Уизерспун во втором сезоне сериала "Утреннее шоу"
Риз Уизерспун во втором сезоне сериала "Утреннее шоу" / Фото: Скриншот из YouTube

После начала пандемии часть эпизодов авторы сценария переписали, поэтому в сюжете появятся отсылки к пандемии CODID-19, а вместе с тем и президентским выборам в 2020-м, культуре отмены, другим актуальнім событиям и явлениям.

Судя по всему, второй сезон сериала получится еще более драматичным и захватывающим.

У нас есть более масштабные сюжетные линии, гораздо более масштабные и впечатляющие, чем вы можете себе представить, – прокомментировала Риз Уизерспун в ролике о закулисье сериала, опубликованном на YouTube.

Еще новости о сериалах и кино:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Опрос
Анджелина Джоли на обложке ELLE
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять