Трагедия с Болдуином

Евровидение 2022

Трек Wellboy

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Фаготу стало плохо, а Зарицкая танцевала полуголой: все подробности четвертого эфира Танців з зірками

Новый эфир танцевального проекта был посвящен горячим латинским танцам. Приглашенной звездой вечера, которая присоединилась к судьям, стала победительница прошлого сезона Санта Димопулос
Как прошел четвертый эфир "Танців з зірками-2021"
Как прошел четвертый эфир "Танців з зірками-2021" / Фото: instagram.com/tanci1plus1

Этим вечером "танцы" покинула еще одна пара. Эфир также был полон неожиданных признаний участников и секретов, а ведущим на балконе был Женя Кот. Но обо всем по порядку.

Напомним, что ранее стало известно, когда состоится премьера второго сезона гипершоу "Маска" на телеканале "Украина".

Реклама

Открыла четвертый эфир "Танців з зірками" самба Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара. Пара уже который выпуск получает похвальные отзывы от звездного жюри. Их оценка – 32 балла.

Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук тоже выслушали комплименты от судей, за исключением Екатерины Кухар, которая посоветовала Константину быть более серьезным, а еще подарила ему трико. В сумме у пары 30 баллов.

Реклама

MELOVIN и Лиза Русина подготовили для четвертого эфира танго. Екатерина Кухар сказала, что каждый эфир певец одинаковый и не удивляет ее, что не очень понравилось Мелу. Сегодняшняя оценка пары – 25 баллов.

Реклама

Джайв под Верку Сердючку представили Артур Логай и Анна Карелина. Санта Димопулос призналась, что весь танец не могла оторвать глаз от ног Анны и назвала ее самой техничной танцовщицей этого сезона. Оценка Логая и Карелиной – 30 баллов.

Далее на паркет вышли Алексей Суровцев и Мария Колосова. Звездные судьи похвалили участников и отметили, что Алексей вырос как танцор за четыре недели. Пара заработала 27 баллов.

Новый танец показали Lida Lee и Алексей Базела. Сальсу украсила группа TVORCHI, исполнив свой трек для пары. Влад Яма сегодня назвал Лиду Ли звездой паркета. В сумме у них 31 балл.

Евгения Власова и Макс Леонов едва не рассорились на прошлой неделе, но пара все же помирилась и подготовила для четвертого выпуска ламбаду. Их сегодняшняя оценка – 27 баллов.

Олимпийский чемпион Стас Горуна и его партнерша и Даниелла Преап реабилитировались и представили в четвертом эфире самбу. Влад Яма отметил прогресс в движениях Стаса. Пара заработала 28 баллов.

Дмитрий Каднай и Алина Ли отошли от своего сексуального амплуа и показали в этом эфире смесь сальсы и макарены. Оценка жюри – 30 баллов.

Фагот и Екатерина Тришина вышли на паркет, несмотря на то, что музыканту стало плохо прямо во время шоу. Они исполнили пасодобль, который судьи оценили в 29 баллов.

Джамала и Антон Нестерко подготовили ча-ча-ча, которое принесло им 29 баллов. Певица, к слову, неожиданно сменила имидж – теперь она блондинка.

Последним номером вечера была румба Александры Зарицкой и Юрия Мешкова, которую звездные судьи оценили в 30 баллов.

Какая пара покинула шоу в четвертом выпуске – узнайте здесь.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Звезда 2000-х
Куда пропала певица Лама
Смотреть интервью
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять