Модель Наталья Гоций об отношениях с женатым лидером "Бумбокса" Хлывнюком: Как-то химия сложилась сразу

Андрей Хлывнюк состоял в браке с Анной Копыловой 11 лет. Однако за это время певец успел покрутить роман с супермоделью Наталией Гоций
Наталья Гоций рассказала, как начался роман с женатым Андреем Хливнюком.
Наталья Гоций рассказала, как начался роман с женатым Андреем Хливнюком. / Фото: instagram.com/nataliiagotsii, instagram.com/andriihorolski

В начале ноября лидер группы "Бумбокс" расстался с женой, но какая причина – неизвестно. В то же время 37-летняя модель Наталья Гоций недавно шокировала признанием о том, что встречалась с Андреем, когда тот еще был женат.

Звезда рассказала, что их с Хлывнюком познакомили общие друзья, а "химия" вспыхнула сразу. Впрочем, их отношения начались якобы год спустя после того, как артист разошелся с Копыловой.

Реклама

Он разошелся с женой за год до того, как мы познакомились. Мы познакомились случайно благодаря друзьям. И как-то химия сложилась, – поделилась супермодель в программе "Світське життя".

Судя по словам Натальи, неформальный разрыв между Андреем и Анной произошел не один год назад, тогда как официально они развелись 5 ноября.

Однако Гоций не стала более подробно комментировать этот роман из-за Андрея. По ее словам, Хлывнюк "абсолютный социофоб, который не любит выносить отношения на публику".

Андрей Хливнюк и Наталья Гоций в клипе на песню "Империи упадут".
Андрей Хливнюк и Наталья Гоций в клипе на песню "Империи упадут". / Фото: instagram.com/boomboxfamily

Реклама

Наталья поделилась, что их роман с рок-звездой длился недолго, однако они не ссорились, а взяли паузу из-за безумных графиков. Гоций не исключает, что они с Андреем все еще могут дать второй шанс роману.

Я испытываю симпатию со стороны Андрея. И он мне симпатичен. Но у нас столь сложные графики в плане работы. У него концерты, у меня много контрактов в Европе. Это реально мешает отношениям. Мы просто решили, что мы берем паузу, – объяснила модель.

Отметим, что недавно Наталья Гоций снялась в новом клипе "Бумбокса" на песню "Империи упадут". Они вместе с Андреем сыграли любовников.

Реклама

Напомним, что у Андрея Хлывнюка есть двое детей от Анны Копыловой – сын Иван и дочь Александра, а у Наталии Гоций двое сыновей – Тамерлан и Спартак.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Hot News
Очередной удар по Киеву!
Андрей Бедняков

"Я хочу, чтобы вас тоже пришли спасать, освобождать и "оперировать". Как вы за**али"

Она сказала "Да"
Иракли Макацария женится!
Избранница младше на 17 лет!
Кто невеста?
Опрос
Сассекские в Нидерландах
Редкое появление на публике Меган и Гарри
Больше фото
Цитата дня

Нам нужны крепкие люди с нормальной психикой. Поэтому сейчас важно их поддерживать положительным контентом.

Цитата на segodnya.ua
Анна Тринчер Певица, блогер
Честное интервью Тринчер
Маленький принц
Как вам новый портрет принца Луи?
Больше фото принца Луи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять