Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Андрей Звягинцев вышел из комы. Режиссер продолжает реабилитацию в Германии

Лауреат Каннского и Венецианского кинофестивалей, режиссер Андрей Звягинцев получил осложнения из-за коронавируса и был перевезен на лечение в Германию
Андрей Звягинцев вышел из искусственной комы
Андрей Звягинцев вышел из искусственной комы / Фото: Getty Images

57-летний российский режиссер Андрей Звягинцев находился в искусственной коме после COVID-19, но теперь появились хорошие новости. Кинематографиста вывели из искусственной комы, а его состояние – удовлетворительное. Сейчас режиссер "Левиафана" находится в одной из немецких клиник и его будут перевозить в госпиталь.

Как сообщает StarHit, Андрею Звягинцеву придется провести еще несколько недель в госпитале для полной реабилитации. Об этом рассказал предприниматель Владимир Евтушенков, который финансировал лечение Звягинцева.

Реклама

Он собирается сейчас переезжать в госпиталь по реабилитации. Из комы вышел уже, — сказал друг режиссера, бизнесмен Владимир Евтушенков.

Перед подключением к аппарату ЭКМО, у режиссера обнаружили поражение легких в 92%. На тот момент тесты на COVID-19, которым Звягинцев переболел в июле, уже показывали отрицательный результат. Но его состояние оценивалось как очень тяжелое и долгое время не было подробностей об улучшении здоровья.

Андрей Звягинцев лечится от COVID-19 в Германии
Андрей Звягинцев лечится от COVID-19 в Германии / Фото: instagram.com/skolkovoschool

Напомним, что Андрей Звягинцев – режиссер фильмов "Возвращение", "Левиафан", "Нелюбовь". Два последних были номинированы на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

Реклама

Узнайте другие новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять