Трагедия с Болдуином

Развод DZIDZIO

Look'и принцесс

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Собчак опровергла, что в ДТП с ее участием погибла еще одна девушка

Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала после ДТП в Сочи. После волны хейта телеведущая решила еще раз прокомментировать ситуацию
Ксения Собчак сообщила, что поможет всем пострадавшим в ДТП в Сочи
Ксения Собчак сообщила, что поможет всем пострадавшим в ДТП в Сочи / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак отметила, что она находится на связи с супругом Оксаны Садовник – второй девушки, которая была в Volkswagen. Телеведущая опровергла новость о смерти девушки. По ее словам, Оксана находится в тяжелом состоянии. Супруг девушки в ярости из-за ложной информации в СМИ.

Состояние у нее тяжелое: травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, – написала телеведущая у себя в Telegram-канале "Кровавая барыня" .

Ксения Собчак
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Реклама

Ксения Собчак попросила не распространять о ней фейки. Она опровергла слухи, что собирается ехать в Америку. Собчак сейчас находится дома. У нее и ее ассистентки сотрясение мозга.

Также телеведущая отметила, что находится на связи с отцом еще одного пострадавшего по имени Роберт Гедян. А вот связаться с близкими погибшей Екатерины Тарасовой ей пока не удалось.

Телеведущая прокомментировала, почему уехала с места ДТП. Она еще раз повторила, что ее директор вызвал скорую, чтобы помочь людям, находившимся во втором авто. После этого они с командой уехали на другой машине.

Реклама

Я полетела домой к семье , потому что я не спасатель и не врач, не водитель , я не помогла бы там ни руками , ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями, – написала Ксения Собчак.

Что известно о ДТП с Собчак

В субботу, 9 октября, следуя из Адлера в Красную Поляну, столкнулись Mercedes и Volkswagen, когда водитель первого авто выехал на встречную полосу для обгона.

Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи
Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Сочи / Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Одна из пассажирок Volkswagen умерла на месте, а ее подруга и водитель были госпитализированы. Телеведущая находилась на пассажирском сидении, и сама получила травмы при столкновении. Водитель элитного такси, в котором ехала Ксения Собчак, признал свою вину в смертельном ДТП.

Реклама

Другие новости о звездах:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Опрос
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять