Трагедия с Болдуином

Евровидение 2022

Трек Wellboy

Игра в кальмара

Шоу "Маска". Сезон 2

Хэллоуин 2021

Экс-продюсер Джамалы после скандала делит с певицей права на песни (видео)

Недавно в украинском шоу-бизнесе разгорелся скандал: певица Джамалы разорвала отношения с продюсером Игорем Тарнопольским после 11 лет сотрудничества
Джамала и Игорь Тарнопольский
Джамала и Игорь Тарнопольский / Фото: instagram.com/jamalajaaa, instagram.com/igor.tarnopolskyy

В начале сентября экс-продюсер Джамалы заявил о манипуляции и шантаже – певица, не объяснив причин, резко завершила сотрудничество с ним. О том, что творческие пути Джамалы и Игоря разошлись, стало известно, когда клипы певицы исчезли с YouTube.

Эксклюзивно в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" Игорь Тарнопольский рассказал о деталях происшедшего и поделился, что будет делать дальше.

Реклама

С первого июня я не сотрудничаю с Джамалой. Это было ее решение, она озвучила мне его на личной встрече. Для меня это было неожиданной ситуацией, потому что мы, все время находясь в работе, разрабатываем планы, у нас работает команда. Как и в любом разводе, обе стороны где-то недовольны тем, как это было, и люди не собираются для того, чтобы расходиться, – сказал Игорь Тарнопольский.

Игорь Тарнопольский до сих пор не знает, что стало причиной внезапного разрыва творческих отношений. При этом, они уже работают над тем, чтобы разделить права на песни певицы. Сама же Джамала не комментирует ситуацию.

Однако для Джамалы это уже не первый скандальный разрыв с продюсером.

Елена Коляденко
Елена Коляденко / Фото: instagram.com/kolyadenkolena

Реклама

В 2010 году певица завершила работу с продюсером Еленой Коляденко. Как писали журналисты, ссылаясь на близкое окружение певицы, после победы на "Новой волне-2009", Джамала якобы стала свысока обращаться с Еленой и отказывалась петь предложенный ею репертуар. По словам же самой певицы, причиной прекращения работы с продюсером тогда стало ее предложение исполнять песни на русском языке и записывать дуэты с российскими артистами.

Безусловно, популярность важна для любого продюсера и исполнителя, и для меня, в том числе. Но достигать этого я хотела бы другими методами, – сказала тогда Джамала.

Смотрите подробнее о скандале Джамалы с экс-продюсером и другие новости о звездах в новом выпуске "Зіркового шляху":

Реклама

Узнайте другие новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Звезда 2000-х
Куда пропала певица Лама
Смотреть интервью
Цитата дня

Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей невероятной коллеги. Я сотрудничаю с полицией и вовлечен в расследование, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и семье. Мое сердце болит

Алек Болдуин актер
Первый комментарий
Как вам новая "Мисс Украина-2021"?
Узнать больше об Александре
Все обсуждают
Сериал "Игра в кальмара"
Вот, что думаем мы
Мнение редакции
Опрос
Сольник звезды
Оля Полякова
26 октября / 19:00
5 концертов октября
Опрос
Новые кадры And Just Like That… Как вам пара?

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять