Злата и Тарапата

Что с Деми Мур?

Жена Кейджа

Потап с отцом

Шоу "Маска". Сезон 2

Пьяные звезды

Танец без партнера, ссоры с жюри и травмы: самое интересное о седьмом эфире Танців з зірками

Новый вечер на паркете был посвящен хитам украинских звезд, которые пришли на шоу помочь участникам. Кстати, в этом выпуске сразу две пары покинули проект
Как прошел седьмой эфир шоу "Танці з зірками"
Как прошел седьмой эфир шоу "Танці з зірками" / Фото: instagram.com/tanci1plus1

Евгения Власова в это воскресенье танцевала с другим партнером, так как Макс Леонов в четверг попал в ДТП. К счастью, он в порядке, но подготовиться к седьмому эфиру все же не смог.

А мы напоминаем, что уже 23 октября на телеканале "Украина" состоится премьера второго сезона гипершоу "Маска" с новыми персонажами и любимыми детективами!

Реклама

Так, открыли седьмой эфир танцев Стас Горуна и Даниэлла Преап. Пара исполнила танго под хит "Евровидения-2021" SHUM группы Go_A. Первая оценка вечера – 30 баллов.

MELOVIN и Лиза Русина пригласили на эфир Артема Пивоварова. Под песню "Собирай меня" пара танцевала румбу, которую судьи похвалили и оценили в 30 баллов.

Реклама

Джамала и Антон Нестерко танцевали хип-хоп под музыкальное сопровождение от alyona alyona. Джа едва не поссорилась с Владом Ямой из-за замечаний, а в сумме у пары 29 баллов.

Реклама

Контемпорари Дима Каднай и Алина Ли решили танцевать под песню "Спи собі сама" Скрябина. Именно эта композиция в свое время для Кадная стала проводником в шоу-бизнес. У пары уже традиционно высокий балл от жюри – 36.

Александра Зарицкая и Юрий Мешков в седьмом эфире вышли на паркет под песню "Без неї ніяк" группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. Макс Чмерковский отметил значительный рост Саши как танцовщицы. 33 балла – сегодняшняя оценка пары.

Артур Логай и Анна Карелина пригласили на паркет Кристину Соловий и KALUSH, которые исполнили композицию "Таксі". Артур Логай посвятил выступление своей супруге Евгении. В 35 баллов звездное жюри оценило танец пары.

Евгения Власова сегодня танцевала с Александром Прохоровым. Для пары на проекте спела Ирина Билык. Оценка Евгении и Александра – 32 балла.

Контемп Константин Войтенко исполнил без своей партнерши Роксоляны Маланчук под аккомпанемент Сергея Бабкина. Соло актера похвалили все без исключения судьи "танцев". Константин заработал 38 баллов.

Далее на паркет вышли Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар. Во время прошлого эфира Ольга травмировала ноги и ей пришлось обратиться к медикам. Олимпийской чемпионке оказали помощь, и она вернулась к репетициям.

Музыкальным сопровождением Ольги и Дмитрия в этом эфире была группа С.К.А.Й. В 33 балла оценили фокстрот пары, и это был последний танец вечера.

Далее на "Танцях з зірками" остановили голосование и началось шоу результатов. В седьмом эфире проект покинули две пары, а какие именно, мы рассказали здесь.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Follow the ЗВЕЗДЫ
На кого подписаться
Лобода
@lobodaofficial | 11.5 млн
Лобода @lobodaofficial | 11.5 млн
DOROFEEVA
@nadyadorofeeva |  5 млн
DOROFEEVA @nadyadorofeeva | 5 млн
Barskih
@max_barskih | 1.2 млн
Barskih @max_barskih | 1.2 млн
Потап
@realpotap | 1.9 млн
Потап @realpotap | 1.9 млн
Злата
@zlata.ognevich |  388K
Злата @zlata.ognevich | 388K
1/2
Премьера недели
Post Malone and The Weeknd - One Right Now
Клип снимала украинка
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Цитата дня

Всегда было легко ненавидеть и разрушать. Строить и лелеять гораздо сложнее.

Елизавета ІІ царствующая королева Великобритании
Цитаты Ее Величества
Свадьба года
Пэрис Хилтон & Картер Реум
Детали звездной свадьбы

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять