Смерть Ивасюка

Новая песня Лорак

Помолвка Мурата

Фильм о Филиппе

Скандал с Безрук

Співають всі

Их не пригласили. Альтернативный концерт ко Дню Независимости – смотрим и танцуем вместе! (видео)

Многих украинских артистов не пригласили участвовать в праздничном шоу на НСК "Олимпийском". Мы составили свой лайн-ап для 30-минутного концерта с популярными и знаковыми хитами
Альтернативный концерт ко Дню Независимости Украины / Фото: Сегодня
Альтернативный концерт ко Дню Независимости Украины / Фото: Сегодня

Практически сразу, как только в СМИ заговорили о концерте к 30-летию Независимости нашей страны, многие артисты начали говорить о том, что их не пригласили участвовать в большом шоу, режиссером которого выступила Катя Царик.

Весьма скандально в этой теме отметилась группа Green Grey, заявив, что их песню исключили из концерта, потому что она написана на русском языке.

Реклама

По меньшей мере семь украинских артистов высказались в соцсетях и интервью о том, что на "Олимпийский" их не позвали. И мы придумали свой концерт ко Дню Независимости, чтобы поддержать наших звезд, сделавших весомый вклад в развитие украинского шоу-бизнеса.

Концерт к 30-летию Независимости Украины: версия 2.0

Начать, пожалуй, уместно будет с Green Grey и их самого известного трека "Под дождем". Для праздничной атмосферы мы выбрали версию песни с оркестром.

Реклама

Народная артистка Украины – Мария Бурмака – с 90-х выпускает свои песни на украинском языке. Наверное, самой узнаваемой композицией Марии остается "Пробач". Помните слова?

Сложно представить украинскую сцену без группы Тартак и Александра Положинского. Если вас еще не накрыло волной ностальгии, приготовьтесь, потому что мы выбрали самую хитовую песню Тартак и Кати Chilly.

Реклама

Сейчас вы точно будете танцевать, потому что наш импровизированный концерт продолжит Иво Бобул с его неповторимой песней "Місячне колесо".

Анастасия Приходько в свое время исполнила песню "Мамо" на русском и украинском языках, которая при прослушивании до сих пор поражает и восхищает.

Какой же концерт без метра! Павло Зибров и "Хрещатик", дамы и господа)

Закрыть наш концерт ко Дню Независимости Украины мы решили патриотичной песней Екатерины Бужинской – Україна-це ми!

Концерт на НСК "Олимпийском" состоится 24 августа. Ранее режиссер-постановщик концерта Катя Царик рассказала, что 98% мероприятия будут звучать украиноязычные песни.

Еще новости по теме:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Опрос
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Все обсуждают
Кондратюк требует запретить концерты российских звезд в Украине
Интересно
Премьера
Фильм-портрет о принце Филиппе. Воспоминания королевской семьи
Что посмотреть вечером

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять